alverde Lippenbalsam Calendula
Ab jetzt mein Lieblingsprodukt! Pflegt und macht die Lippen zart.
Vorgestern habe ich mir bei dm den alverde Lippenbalsam Calendula im dm gekauft.
Er hat mich schon länger angesprochen, doch die anderen Lippenpflegestifte waren alle noch nicht ansatzweise aufgebraucht. 😀
So, nun zum Produkt.
Die Verpackung des Lippenbalsams sieht aus wie die eines typischen Lippenpflegestifts. Sie besteht aus 2 Teilen, einem halbwegs transparenten, gelben Deckel mit dem Produktnamen und dem Teil mit dem eigentlichem Produkt, das man dann herausdrehen kann.
Der Pflegestift kostete 1,15€ und war bei dm erhältlich.
Der Hersteller verspricht „Intensivpflege für zarte Lippen“ und dass das Produkt ohne synthetische Konservierungsstoffe auskommt, denn alverde ist ja Naturkosmetik.
Den Duft finde ich in Ordnung, der Stift riecht (meiner Meinung nach) tatsächlich nach Ringelbume. Ich persönlich finde den Geruch nicht unangenehm, aber das ist natürlich Geschmackssache!
Das Produkt an sich ist gelb, die Farbe sieht man aber auf den Lippen natürlich nicht.
Anfangs erschien mir die Konsistenz des Produkts recht hart und schwer aufzutragen, nach der zweiten Anwendung jedoch fand ich die Härte genau richtig. Man kann ihn ziemlich einfach auftragen und hat eine perfekte Menge an Pflege auf den Lippen.
Das Gefühl auf den Lippen ist danach nicht unangenhem, man merkt, wie die Lippen gepflegt werden und weicher sind als zuvor. Meine Lippen werden gut mit Feuchtigkeit versorgt.
Ich weiß nicht, ob das Produkt bei sehr spröden, aufgerissenen Lippen hilft, bis jetzt hatte ich noch nicht so kaputte Lippen, aber als „Vorsorge“ gegen trockene Lippen ist dieses Lippenbalsam sehr gut geeignet!
Ich kann das Produkt weitermepfehlen, es macht die Lippen wirklich zart und geschmeidig. Ein guter Begleiter für kalte Wintertage, damit erst gar keine aufgerissenen Lippen entstehen.
Inhaltsstoffe:
Ricinus, Communis (Castor) Seed Oil, Simmondsia, Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Hydrogenated Coco Clycerides, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Cera Alba (Beeswax), Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Calendula Officinalis Flower Extrakt*, Magnesium Stearate, Aroma (Flavor)**, Linalool**, Benzyl Benzoate**, Tocopherol
Dieser Artikel wurde verfasst am 5. Dezember 2010
von LadyBeetle in der Kategorie Lippenpflege