Balea Lippenpflege Fresh Grapefruit

Eine leichte Lippenpflege für Leute ohne problematische Lippen oder leicht trockenen Lippen.

Ich habe mir vor einigen Monaten einen Balea Lippenpflegestift in „Fresh Grapefruit“ gekauft. Er kostet nur 80 Cent und enthält 4,8g. Balea ist nur bei DM und Budni erhältlich.
Mein Pflegestift ist bis zum Januar 2014 haltbar.

Verpackung und Versprechen:
Der Pflegestift befindet sich erst noch in einer Kartonverpackung, die glücklicherweise vor anderen Benutzern im Laden schützt. Der Karton ist grün und hat Grapefruits und einen Mund abgedruckt. Auf der Rückseite befinden sich die sonstigen Infos und folgende Versprechen: „Balea Lippenpflege Fresh Grapefruit mit erfrischendem Grapefruitöl sorgt für zarte Lippen. Fruchtige Pflege mit dem Extra an Feuchtigkeit, jeden Tag. – Der zitrische Duft nach Grapefruit belebt die Lippen. – Candelilla- und Bienenwachs pflegen Ihre Lippen zart. – Natürliche Fruchtöle erfrischen die Hau.
Die Verpackung an sich hat einen hell-neongrünen Deckel mit dem Balea- und Produklogo aufgedruckt. Der Pflegestift ist gelb.

Geruch:
Der Geruch ist sehr erfischend und riecht auch durch und durch nach Grapefruit und Zitrus allgemein. Der Geruch ist nicht aufdringlich.

Pflege:
Der Stift pflegt wirklich gut, ist jedoch nur für normale Lippen oder nur leicht trockene. Ich habe trockene Lippen und bin mit der Feuchtigkeit gut zufrieden. Für die Wintermonate ist mir der Pflegestift jedoch nicht ausreichend.

Fazit:
Ich mag den Pflegestift und auch das Konzept von Balea (es gibt ja noch andere Lippenpflegestifte) gefällt mir. Im Winter reicht mir die Pflegekraft zwar nicht aus und auch sonst mag ich den Geschmack und Geruch nicht immer, aber für den Preis ist es ein wirklich gutes Produkt.

von in der Kategorie Lippenpflege

Dieser Artikel wurde seitdem 2097 mal gelesen.

XXXXXlässt sich einfach auftragen
XXXXOspendet Feuchtigkeit