Balea Sensitive Lippenpflege
Angenehmer, frischer Geruch mit einer optimalen Pflegewirkung.
Im Folgenden möchte ich euch über die Sensitive Lippenpflege von Balea berichten.
Allgemeine Informationen: Gekauft habe ich den Stift bei Dm. Balea ist eine Eigenmarken von Dm und ist dadurch nur dort sowie bei Budni erhältlich. Er hat gerade mal 0,75 € gekostet, was ich sehr günsitg finde. Es sind 4,8 Gramm enthalten und er ist laut Mindesthaltbarkeitsdatum in meinem Fall noch bis 10/2014 haltbar.
Verpackung: Die Lippenpflege kam in einer schlichten Pappverpackung, aus der man sie leicht heraus holen konnte. Die Lippenpflege an sich ist sehr schlicht hellblau gehalten. Auf der Vorderseite steht der Produkt- und Markenname und auf der Rückseite befinden sich die Herstellerversprechen, die Inhaltsstoffe und weitere Informationen über das Produkt.
Herstellerversprechen: „Pflege und Schutz. Balea Lippenpflege Sensitive schützt trockene, spröde Lippen vor Kälte und trockener Luft. Mit milder Pflegeformel. Sanfte Pflege für trockene Lippen.“
Anwendung: Die Lippenpflege lässt sich leicht aus der Verpackung entnehmen und lässt sich leicht öffnen. Der Deckel rastet beim Schließen ein, sodass er sich nicht von alleine lösen kann.
Der Stift riecht fast nach gar nichts. Der Duft ist sehr neutral, riecht aber wunderbar angenehm und deszent frisch.
Er lässt sich sehr leicht auftragen und gleitet sanft über die Lippen. Er hinterlässt leicht glänzende Lippen, allerdings ohne Glitzerpartikel, sondern nur Glanz.
Pflegewirkung: Die Pflegewirkung ist ganz gut. Der Stift spendet den Lippen zwar Feuchtigkeit, allerdings hält diese nicht sehr lange an und man muss schnell wieder nachtragen. Er hilft gegen leicht raue und trockene Lippen, bei sehr stark strapazierten Lippen wird die Pflegewirkung nicht so hoch sein, aber für den Moment reicht es mir.
Dieser Artikel wurde verfasst am 29. August 2012
von Floower in der Kategorie Lippenpflege