Balea Young „Cherry Dream“ Lippenpflege

Ein Lippenpflegestift, der wirklich mal einen sehr leckeren Duft hat und überraschenderweise auch meine Lippen pflegt.

Den Lippenpflegestift kann man bei Dm und Budni kaufen und er hat weniger als 1 Euro gekostet.

Verpackung: Der Deckel des Pflegestiftes ist rot-pink und doch sieht man den Pflegestift durch die Kappe. Darauf sind das Balea-Logo und Schmetterlinge gedruckt, und natürlich die Geschmacksrichtung „Cherry Dream“. Der Rest der Verpackung ist weiß. Auf der Karton-Verpackung, so wie der Stift im Laden hängt, steht noch die Anmerkung: „Lieblings-Lippenpflege 2010 – gewählt von der Bravo Girl!“

Pflegestift/Geruch: Der Pflegestift an sich ist auch rot-pink und hinterlässt auf den Lippen auch etwas Farbe. Er riecht nach einer Mischung aus Kirsche und Vanille.

Fazit: Das Versprechen ist: „Balea Young Lippenpflegestifte – deine Lippen werden geschmeidig weich und werden vor dem Austrocknen geschützt.“ Ich habe ihn eigentlich nur wegen dem schönen Design gekauft und weil ich die Geschmacksrichtung schön fand. Ich habe sehr trockene Lippen und mir hat bisher noch nichts geholfen, aber dieser Pflegestift hat etwas gebracht.
Das Versprechen wurde definitiv eingehalten, denn der Pflegestift hilft wirklich gegen trockene Lippen und sie werden auch super weich. Und Geruch + Geschmack sind auch wirklich sehr toll und lecker. Definitiv zum Weiterempfehlen.

von in der Kategorie Lippenpflege

XXXXXlässt sich einfach auftragen