bebe Young Care Silky Vanilla Lippenpflege
Bei besonders trockenen Lippen hilft er nur wenig, aber für zwischendurch finde ihn ganz gut. Er macht sie geschmeidig und er sieht sehr schön auf den Lippen aus.
Heute möchte ich euch den Lippenpflegestift von bebe Young Care in der Richtung Silky Vanilla vorstellen.
Allgemeine Informationen: Gekauft habe ich ihn bei Rossmann und gekostet hat er dort 1.75€. Enthalten sind 4.9 Gramm und nach dem Öffnen sollte man ihn innerhalb von 36 Monaten aufbrauchen.
Verpackung: Der Lippenpflegestift kommt in einer Umverpackung aus Pappe. Er selber ist silber gehalten und rund um ihn herum stehen die wichtigsten Informationen.
Anwendung: Der Deckel lässt sich leicht öffnen und schließt mit einem “Raster“.
Der Stift besitzt eine silberne Farbe und hat ganz kleine, feine Goldglitzerpartikel.
Er riecht schön angenehm nach Vanille, aber auch nur leicht und nicht zu stark. Auf den Lippen riecht man davon aber nichts mehr.
Auftragen lässt er sich eigentlich auch ganz gut, allerdings finde ich, dass etwas zu wenig Produkt abgegeben wird. Er gleitet aber gut über die Lippen und macht sie schön geschmeidig.
Auch an den Lippen bleiben die Goldglitzerpartikel erhalten und bringen diese schön zum Leuchten. Die Lippen sehen echt schön aus und funkeln wunderbar.
Pflege: Die Pflegewirkung finde ich ganz in Ordnung. Bei besonders trockenen Lippen hilft er zwar nur wenig, aber für zwischendurch finde ihn ganz gut. Er macht sie geschmeidig und er sieht sehr schön auf den Lippen aus.
Dieser Artikel wurde verfasst am 29. Dezember 2012
von Floower in der Kategorie Lippenpflege
XXXXO | ansprechender Duft |
XXXXO | lässt sich einfach auftragen |
XXXOO | spendet Feuchtigkeit |
XXXXO | pflegt die Lippen |
XXXOO | hilft gegen trockene & raue Lippen |
Eine Antwort zu “bebe Young Care Silky Vanilla Lippenpflege”
Theresa.1991
26. November 2015 um 19:29
Ich finde dieser Pflegestift ist bloss dazu geeignet, dass die Lippen für zwischendurch etwas geschmeidig sind und etwas schimmern, denn wirkliche Pflege merke ich bei diesem Stift nicht wirklich, aber ich mag den Duft. Aber seit dem neuen Desing und der neuen Rezeptur soll der Stift nicht mehr so toll sein.