Burt’s Bees Rejuvenating Lip Balm with Acai Berry
Ich bin zufrieden mit dem Produkt. Die Herstellerversprechen werden erfüllt, und meine Lippen werden dauerhaft gepflegt. Aber am besten gefällt mir der Duft. :D
Ich habe in der letzten Zeit das Produkt: Burt’s Bees Rejuvenating Lip Balm with Acai Berry getestet.
Also langweilig sieht die Verpackung nicht aus. 😀 Der Stift ist hauptsächlich gelb, und der Deckel ist dunkellila. Auf der Verpackung stehen keiner Herstellerversprechen drauf. Deswegen gehe sich davon aus, dass der Lippenpflegestift in erster Linie nur die Lippen pflegen soll. Aber ich war neugierig, und habe mal im Douglas-Shop geschaut, was da so steht:
„Der Lippenbalsam mit vitaminreicher Acai Berry, Kokosnuss- und Sonnenblumen-Öl sowie essentiellen Fettsäuren schützt die Lippen und pflegt sie seidenweich. Bienenwachs bewahrt die Lippen zudem vor dem Austrocknen.“ Quelle: www.douglas.de
Um den Lippenpflegestift anzuwenden, muss man unten an dem Rädchen drehen, damit das Produkt zum Auftragen „hochfährt“. Es riecht richtig schön intensiv beerig. Ich denke, dass es nach dieser Acai Beere riecht. Der Pflegestift macht die Lippen sofort weich und spendet dank der vielen natürlichen Inhaltsstoffe viel Feuchtigkeit. Wenn man das Produkt regelmäßig benutzt, sind die Lippen eigentlich immer weich.
Einen Swatch konnte ich leider nicht machen, da das Produkt einfach nur durchsichtig auf den Lippen ist und man auf dem Handrücken/den Lippen somit nichts sehen konnte.
Dieser Artikel wurde verfasst am 26. Februar 2013
von princessaStrigoja in der Kategorie Lippenpflege