Carmex Classic Moisturising Lip Balm – Lippenpflegestift
Genauso wie Carmex im Tiegel, hat dieser Lip Balm eine hervorragende Pflegewirkung - spröde Lippen ade!
Ich habe bis jetzt immer das Carmex aus dem Tiegel, das man mit dem Finger entnehmen musste, verwendet. Nun wollte ich mal Carmex in einer anderen Form ausprobieren. In diesem Fall Classic Carmex Moisturising Lip Balm in Stiftform mit Lichtschutzfaktor 15. Es kostete mich genauso viel wie das Produkt im Tiegel, 1,99€.
Die Verpackung:
Ein kleiner gelber Stift mit einem roten Deckel und einem weißen kleinen „Rad“ unten zum Hervor- und Zurückdrehen des Lippenpflegestifts.
Der Hersteller verspricht, dass die Lippen beruhigt und mit Feuchtigkeit versorgt werden.
Der Duft ist derselbe wie der von Carmex aus dem Tiegel, man riecht Menthol und ein winziges bisschen Vanille vielleicht. Für manche mag der Geruch gewöhnungsbedürftig sein, ich liebe ihn aber inzwischen. 😉
Der Auftrag erfolgt schnell und einfach, man muss nur den Deckel aufmachen, das kleine weiße Rädchen unten drehen und die Pflege auftragen. Der Pflegestift ist ein wenig fester als es andere Lippenpflegestifte sind, deshalb finde ich, dass einmal über die Lippen streichen völllig ausreicht!
Meine Lippen werden hervorragend gepflegt, trockene Lippen haben keine Chance und der Effekt hält auch den ganzen Tag an. Zweimal auftragen am Tag – morgens und abends – reicht mir aus, sodass es zu keinen trockenen Lippen kommt.
Vor allem im Winter ist dieses Produkt ein Gegenmittel für raue und spröde Lippen. Aber auch z.B. fürs Skifahren, denn es enthält einen Lichtschutzfilter, der natürlich auch im Sommer gegen UV-Strahlung schützen soll.
Die Herstellerversprechen werden erfüllt, endlich ein Lippenpflegestift, der gegen meine trockenen Lippen hilft und nicht süchtig macht!
Dieser Artikel wurde verfasst am 16. September 2010
von LadyBeetle in der Kategorie Lippenpflege