eos Smooth Spheres Organic Lip Balm, Sorte: Pomegranate Raspberry (Stift)
Ein schön fruchtiger Lippenbalsam, der die Lippen weich und geschmeidig macht.
Hallo ihr Lieben!
Heute möchte ich euch den eos Smooth Spheres Organic Lip Balm in der Duftrichtung Granatapfel Himbeere vorstellen. Doch nicht in der typischen Ei-Form, sondern in der neuen Stick-Form, die ich viel handlicher und praktischer finde, da sie überall hineinpasst. In dem Produkt sind 4 Gramm enthalten, es kostet 2,95 Euro und ist nach Anbruch 12 Monate lange haltbar.
Ich finde es toll, dass die eos Lippenprodukte nun auch in einer neuen Form kommen, da die runde Form doch schon hin und wieder etwas störend sein kann. Und diese schmale Verpackung passt wirklich überall hinein.
Herstellerversprechen von eos:
„Der eos Lippenbalsam Pomegranate Raspberry mit pflegender Shea Butter, Jojobaöl und Vitamin E überzeugt jetzt auch in praktischer Stickform – 100 % natürlich und 95 % biozertifiziert. Der fruchtig-frische Geschmack von saftiger Himbeere vereint mit feinherbem Granatapfel sorgt für ein fruchtiges Pflege-Erlebnis auf den Lippen.“
Inhaltsstoffe:
Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Beeswax/Cera Alba (Cire d’abeille)*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Natural Flavor (Aroma), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Punica Granatum Seed Oil*, Rubus Idaeus (Raspberry) Leaf Extract*, Tocopherol, Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Linalool1 *Organic, 1Component of Natural Flavor E0067
Praxistest des Lippenbalsams
Der Deckel des Produkts lässt sich einfach öffnen und schließen und der Lippenbalsam-Stick ist gut herauszudrehen.
Der Stick lässt sich ebenfalls gut auf den Lippen verteilen und hinterlässt einen angenehmen Effekt auf den Lippen.
Der Duft gefällt mir sehr gut, da er wirklich unglaublich fruchtig ist und auch lange anhält. Die Konsistenz wird auf den Lippen richtig schön cremig (überhaupt nicht klebrig) und fühlt sich angenehm weich an. Die Lippen werden richtig gut mit Feuchtigkeit versorgt und schön geschmeidig. Auch nach längerer Anwendung werden die Lippen nicht ausgetrocknet. Und der Lippenbalsam hält auch wirklich lange – knappe 3-4 Stunden trotz Essen und Trinken.
Fazit zum eos Smooth Spheres Organic Lip Balm, Sorte: Pomegranate Raspberry
Für mich insgesamt ein wirklich tolles Produkt, das ich sehr gerne verwende, da meine Lippen wirklich total weich werden.
Liebe Grüße!
Dieser Artikel wurde verfasst am 26. Februar 2017