essence kiss care love lipbalm, Farbe: 03 fruitylicious

Günstige und fruchtig-frische Lippenpflege mit mittleren Pflegeeigenschaften, der einen sanften Schimmer hinterlässt.

Hallo meine Lieben,

ich habe mir vor einiger Zeit den kiss care love Lipbalm in der Farbe 03 fruitylicious für ungefähr 95 Cent gekauft. Es gibt ihn überall, wo man essence kaufen kann. Er ist in einer typischen Lippenstiftform verpackt- der untere Teil ist pink, der obere durchsichtig. Das Design ist wohl eher für jüngere Kunden gemacht, ich finde es sehr ansprechend.

Der Hersteller verspricht: „pflegender Lipbalm für samtweich-glänzende Lippen.“

Der Lipbalm wird in Stiftform appliziert. Meiner Meinung nach ist der Duft sehr angenehm und fruchtig, mich erinnert er sehr an Erdbeeren. Ich finde, er schmeckt auch ein wenig süßlich. Die Lippenpflege lässt sich einfach auftragen, indem man einfach den Stift über die Lippen gleiten lässt. Sowohl die feuchtigkeitsspendenden als auch die pflegenden Eigenschaften würde ich als eher mittelmäßig einstufen. Gegen ein wenig raue Lippen hilft es sicher, wer jedoch spröde und ausgetrocknete Lippen hat, die besonderer Pflege bedürfen, sollte hier eher nicht zugreifen. Vor allem im Winter benötige ich intensivere Eigenschaften. Für zwischendurch werde ich das Produkt allerdings aufbrauchen. Besonders gut gefällt mir auch, dass dieses Produkt einen feinen Schimmer auf den Lippen hinterlässt.

Mein Fazit: Die Herstellerversprechen werden erfüllt, etwas mehr Pflege ist allerdings wünschenswert.

von in der Kategorie Lippenpflege

XXXXXlässt sich einfach auftragen