Labello Fruity Shine Pink Guava

Eine gute Lippenpflege, die auch eine sehr schöne Farbe hat.

Ich berichte über den Labello Fruity Shine Pink Guava. Der Labello kostet ca. 1,75€. Der Lippenpflegestift sieht ziemlich schön aus. Der Deckel ist glänzend pink. Auf dem Deckel sind hellgrüne und weiße Muster vorhanden.

Um den Lippenpflegestift aufzutragen, muss man wie gewohnt an dem Rädchen drehen. Der Labello soll den Lippen einen natürlichen Glanz und ein wenig Farbe verleihen. Und natürlich sollen die Lippen gepflegt werden. Der Lippenpflegestift hat für mich einen sehr ansprechenden Duft. Er riecht fruchtig und frisch. Der Lippenpflegestift hat eine angenehme Konsistenz. Er lässt sich immer auftragen und ist eigentlich nie „zu hart“. Die Konsistenz ist recht cremig. Der Labello spendet meiner Meinung nach schon recht gut Feuchtigkeit. Die Lippen werden gepflegt, und fühlen sich zart und geschmeidig an.

Nach dem Auftragen hat man einen Hauch von Pink auf den Lippen. Die Farbe erkennt man eigentlich ziemlich gut. Leider konnte ich kein Foto mit einem Swatch reinstellen, weil man die Lippenpflege auf meiner Haut nicht wirklich sehen konnte.

Die Herstellerversprechen werden meiner Meinung nach erfüllt. Auch ziemlich trockene Lippen werden wieder zart und geschmeidig. 🙂

von in der Kategorie Lippenpflege

XXXXXlässt sich einfach auftragen