Labello Fruity Shine Pomegranate
Dieser Labello ist für mich persönlich eindeutig nicht die beste Lippenpflege, außer man gibt sich mit dem kurzen Halt zufrieden und zieht die Lippen regelmäßig wieder nach...
~Produkt~
Der Labello ist für ca. 2-3€ in sämtlichen Drogerien erhältlich. Dér Flakon, der 5,5 ml enthält, ist in einem dunkelroten Farbton gehalten.
~Herstellerversprechen~
„Die innoative Formel mit Fruchtextrakten und Schimmerpigmenten kombiniert langanhaltende Feuchtigkeitspflege mit einem aufregend-fruchtigen Duft für weiche, zart-schimmernde Lippen mit einem Hauch von Farbe. Außerdem enthält der Labello Fruity Shine Granatapfel LSF 10 und bietet so Schutz vor UVA und UVB Srahlen.“
~Meine Bewertung~
Dieser Labello hat mich sofort positiv angesprochen, da ich total gerne Granatäpfel esse. Deswegen konnte ich diesem Produkt einfach nicht widerstehen. Als ich dann das Herstellerversprechen gelesen habe, war ich restlos begeistert. Doch die Begeisterung für diesen Labello ist jetzt leider nicht mehr so groß.
An dem Duft des Produkts habe ich nichts auszusetzen, ich finde ihn sehr angenehm-fruchtig. Wenn ich die Lippenplege auftrage, fühlen sich meine Lippen rundum gepflegt an. Auch die Farbe ist in Ordnung, wobei ich sie für einen Tick zu auffällig halte, ein dezenteres Rot wäre meiner Meinung nach optimaler gewesen. Was mir an diesem Labello gefällt ist, dass er meine Lippen richtig glänzen lässt. Außerdem fühlen sie sich sehr weich an.
Nach ca. einer Stunde aber, stellt sich die Pflegewirkung als nicht lang anhaltend heraus. Die Farbe und der Glanz auf meinen Lippen verschwinden und sie fühlen sich trocken und rau an.
Dieser Artikel wurde verfasst am 27. August 2011
von leiila in der Kategorie Lippenpflege