Labello Hydro Care
Für zwischendurch ist er ganz in Ordnung, jedoch pflegt er meine Lippen nicht optimal.
Heute möchte ich euch den Labello Hydro Care vorstellen.
Allgemeine Informationen: In fast jedem Drogeriemarkt bekommt man den Labello, in dem 4.8g enthalten sind. Gekostet hat er ca. 2€. Nach dem Öffnen sollte man ihn innerhalb von 12 Monaten aufbrauchen.
Herstellerversprechen: „Dürsten deine Lippen nach Feuchtigkeit? Hydro Care versorgt trockene Lippen mit intensiver, langanhaltender Feuchtigkeit. Die mit reinem Wasser und Aloe Vera angereicherte Formel macht selbst die trockensten Lippen wieder weich und zart. Labellos innovative Formel speichert die Feuchtigkeit in der Haut und unterstützt so den natürlichen Feuchtgkeitshaushalt der Lippen. Für zarte und gesunde Lippen. Es ist eine ultraleichte Formel, die nicht fettet und zart duftet.“
Verpackung: Der Labello kam in einer Umverpackung aus Pappe. Auf der Vorderseite befinden sich der Produkt- und Markenname und auf der Rückseite die Herstellerversprechen, die Inhaltsstoffe und weitere Angaben zu dem Produkt.
Anwendung: Der Deckel lässt sich leicht öffnen und schließt auch gut. Von allein kann er nicht abfallen, denn er schließt mit einem Einraster.
Der Labello duftet eigentlich kaum und man schmeckt auch nichts Außergewöhnliches. Es riecht relativ neutral und sehr dezent.
Er lässt sich leicht auftragen, jedoch gleitet er nicht besonders gut über die Lippen. Von der Konsistenz her ist er etwas fester und daher wird der Auftrag etwas schwieriger, aber man kann ihn schon auftragen.
Pflege: Die Pflegewirkung finde ich ganz in Ordnung. Für zwischendurch ist er ganz gut geeignet, jedoch pflegt er meine Lippen nicht optimal und macht sie auch nur sehr kurzzeitig geschmeidig. Wenn man ihn aufträgt, sind die Lippen noch sehr weich, allerdings verschwindet dieses Gefühl schnell wieder. Besonders wenn es kälter wird, brauche ich für meine Lippen eine hohe Pflege und da kommt dieser Labello vermutlich nicht heran.
Dieser Artikel wurde verfasst am 18. September 2012
von Floower in der Kategorie Lippenpflege