Maybelline Baby Lips Lippenbalsam, Farbe: Intense Care
Meine Lippen wurden süchtig nach diesem Produkt. Verwendet man es dann nicht weiter, trocknen die Lippen schnell aus. Empfehle ich nicht weiter!
Heute stelle ich euch den „Maybelline Baby Lips Lippenbalsam Intense Care“ vor. Er kostet 2,45€ und ist 24 Monate haltbar.
Die Pappverpackung ist wie die Verpackung des Lippenpflegestiftes in Gelb und Orange gehalten. Auf der Verpackung stehen außerdem die Herstellerversprechen und weitere Informationen in verschiedenen Sprachen.
„INTENSIVE LIPPEN-REPARATUR UND 8 STUNDEN FEUCHTIGKEIT – FÜR LIPPEN, SO ZART WIE BABY-HAUT! Das Geheimnis: Die Formel mit pflanzlichem Reparaturkonzentrat. Die exklusive, tiefenwirksame Formel schützt und versorgt die Lippen für volle 8 Stunden. Nach vier Wochen sind die Lippen repariert und wie neugeboren.“
„Tragen Sie BABY LIPS wie einen Lippenstift auf – also beginnend in der Mitte Ihrer Oberlippe. Verteilen Sie den Pflegebalsam dann zu den äußeren Lippenrändern hin, in dem Sie die Konturen Ihres Mundes nachziehen. Anschließend tragen Sie BABY LIPS auf der Unterlippe auf.“
Mein persönlicher Eindruck
Der Deckel lässt sich einfach öffnen und schließen. Der Stift lässt sich ebenfalls leicht heraus- und wieder hereindrehen. Der Lippenpflegestift ist geruchsneutral und auch farbneutral. Der Auftrag geht einfach und durch die durchsichtige Konsistenz auch ohne Spiegel. Auf den Lippen fühlt sich der Lippenpflegestift sehr angenehm und weich an. Am Anfang hat man das Gefühl, dass er viel Feuchtigkeit abgibt. Aber schon nach ein paar Stunden musste ich das Produkt nachtragen. Diese Zeit wurde immer geringer. Man hat gemerkt, wie süchtig die Lippen nach diesem Produkt werden. Wenn man ihn dann plötzlich weglässt, trocknen die Lippen sehr schnell aus. Aus diesem Grund kann ich den Lippenpflegestift nicht weiterempfehlen.
Fazit
Dieser Artikel wurde verfasst am 15. Juni 2014