Alle Tests zum Produkt
Carmex Classic Moisturising Lip Balm (Tiegel)
Testberichte (15)
» Wie kann ich Tester werden?Ein absolut wirkungsvolles Produkt, das ich auf jeden Fall nachkaufen werde.
Ich bin total überzeugt von dem Produkt, der Duft ist meiner Meinung nach total angenehm, die Konsistenz ist sehr gut und außerdem pflegt es die Lippen super.
Erfrischender Lippenbalsam, toller Duft und wirkt sofort!
Ich finde dem Carmex Lip Balm sehr gut und kann ihn nur weiterempfehlen. Die Verpackung ist ansprechend und das Auftragen sehr leicht. Der Kribbeleffekt ist sehr angenehm und fühlt sich gut an. Super.
Der beste Lippenbalsam, den ich je hatte und die beste Pflege für meine Lippen. Absolute Kaufempfehlung!
Klasse Lip Balm, mit super Pflegewirkung zum unschlagbaren Preis!
Ein super pflegender Lippenbalsam, leider sind die Inhaltsstoffe meiner Meinung nach nicht so vorteilhaft. Trotzdem mein must-have für den Winter.
Ich finde, dass es ein tolles Produkt ist und werde es mir wenn es leer ist nachkaufen.
Supertolles Produkt - top Pflege, spitzen Preis, super ergiebig. Absolutes Daumen hoch, definitiv eine Kaufempfehlung und ein Nachkaufprodukt!
Ich kann Carmex sehr empflehlen! Vorallem dann, wenn die Lippen sehr trocken, rissig und spröde sind.
Ein Produkt, was mich rundum begeistert hat und ab jetzt mein treuer Begleiter in der Handtasche ist.
Wow... Ich bin wirklich begeistert von dem Produkt!
Trotz gewöhnungsbedüftigem Duft, ab sofort mein Heiliger Gral in Sachen Lippenpflege.
Ein toller Lipbalm, welcher mich immer in der Handtasche begleitet. Außerdem ist er auch noch sehr günstig. :)
Tolles Produkt, trotz des für mich etwas unangenehmen Geruchs...
Kurzkritiken
» Eigene Kurzkritik schreibenKeine Kurzkritiken vorhanden.
Schreibe deine eigene Kurzkritik
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik schreiben zu können.
Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.