Rival de Loop Young Lip Oil Peach

Tolle Verpackung, aber dafür meiner Meinung nach leider kein so tolles Produkt.

Vor längerer Zeit habe ich mir dieses Lippenöl von Rival de Loop Young ausgesucht.

Allgemeine Informationen: Rival de Loop Young ist eine Eigenmarke von Rossmann, also auch nur dort erhältlich. Es sind 3ml enthalten, die ca. 1,50 € kosten. Es sind 3ml enthalten, die man nach dem Öffnen innerhalb von 36 Monaten aufbrauchen sollte.

Verpackung: Die Verpackung gefällt mir sehr gut. Das Lippenöl ist in einer durchsichtigen Verpackung, die einen pinken Deckel besitzt. In dem Lippenöl befinden sich zwei kleine orangene Blumen. Außerdem befindet sich am Deckel ein lila Band, das einen kleinen Anhänger besitzt. Ich finde das sehr süß und rein äußerlich gefällt es mir sehr gut.

Der Deckel lässt sich sehr gut aufdrehen und auch leicht wieder zudrehen.
Das Produkt kommt durch eine kleine Rollkugel, die es auch z.B. bei Deo Roll-Ons gibt, heraus. Leider gestaltet sich das schwierig. Ich bekomme leider nur sehr wenig Produkt heraus und wenn dann mal was heraus kommt, dann reicht es nicht mal für eine Lippe. Egal ob ich mit viel oder wenig Druck arbeite, ich bekomme kaum Produkt heraus.
Wenn dann aber mal das Lippenöl herauskommt, dann gleitet es sehr gut über die Lippen. Es hinterlässt keine Farbe, sondern nur einen leichten Glanz.
Es riecht aber sehr gut. Schön fruchtig und den Pfirsich riecht man gut heraus.

Pflege: Es hat meine Lippen für eine kurze Zeit gepflegt. Man hat ca. 1-2 Stunden schöne weiche Lippen, jedoch auch nicht länger. Feuchtigkeit hat es eher wenig gespendet. Gegen trockene und raue Lippen hat es bei mir leider nicht geholfen.

Fazit: Die Verpackung finde ich wirklich sehr schön. Sie ist sehr süß und mädchenhaft gemacht. Leider finde ich das Produkt aber nicht so gut. Es ist schwer etwas davon auf die Lippen zu bekommen, da der Roller nur schwer über die Lippen rollt. Auch hat es nur eine kurze Pflege gezeigt. Dafür hat es aber einen schön angenehmen Geruch.

von in der Kategorie Lippenpflege

XXXXOansprechender Duft