Soap & Glory A Great Kisser Lip Moisture Balm Sweet Coconut
Für mich die perfekte Unterlage für Lippenstift, aber auch ein Solokünstler - dieser Lippenbalm von Soap & Glory!
Im letzten Sommer, als ich in meinem Soap & Glory Wahn war, habe ich auch folgendes Produkt gekauft: Soap & Glory A Great Kisser Lip Moisture Balm Sweet Coconut
Hierbei handelt es sich um einen Lipbalm, der einen schönen Schimmer auf die Lippen zaubert.
Die süße Dose mit dem typischen schwarz-weißen Bild, welches man von der Marke kennt, enthält 18g. Bezahlt habe ich dafür um die 7,95€. Gekauft habe ich es bei Douglas.
Man kann die Dose relativ einfach öffnen, sofern man keine eingecremten Hände hat.
Der Balm hat eine Grundfarbe in Weiß, hält man die Dose leicht schräg, sieht man einen leichten Glow, der ins Rosafarbene geht.
Was mich zu dem Kauf dieses Produktes bewegt hat, war der süßliche Kokosduft. Lippenpflege mit diesem Geruch hatte ich noch nie (und ich hab einige!).
Schon bei der ersten Berührung merkt man, dass der Balm klebrig ist. Nicht sehr, aber doch schon etwas. Da war ich, noch bevor ich das Produkt aufgetragen habe, erst mal ein wenig enttäuscht. Ich kann mit so klebrigen Produkten einfach nicht – dachte ich bis zu diesem Zeitpunkt! Natürlich habe ich den Balm trotzdem ausprobiert und wurde eines Besseren belehrt. Ja, auch auf den Lippen ist das Produkt klebrig, aber angenehm klebrig. Zumindest für mich in dem Bereich des Klebrigen (meine Güte, soviel Kleber hatte ich noch in keinem Testbericht *gg*), das ich gut ertragen kann.
Die Pflege ist für mich sehr überraschend gewesen. Meine Lippen pflegt der Balm genau so, wie ich es mir bei jedem Produkt wünsche. Meine Lippen fühlen sich von innen mit Feuchtigkeit versorgt an. Nicht nur die obere Schicht. Voll sehen sie aus meine Lippen, die unansehnlichen Fältchen, die ich eigentlich immer in den Lippen habe, sind weg! Zumindest nicht mehr so ausgeprägt als ohne.
Auch der Glow, der durch den Balm entsteh,t trägt dazu bei. Die Lippen sehen wirklich voll aus.
Trage ich den Great Kisser als Unterlage auf, dann sieht jeder Lippenstift schön aus. Langezeit habe ich gar keinen Lippenstift getragen, weil jeder, wirklich jeder (okay bis auf einer) in die Fältchen gekrochen ist. Aber eben auch alleine getragen macht dieser Balm hier eine schöne Lippe.
Nachts benutze ich ihn allerdings nicht. Dafür ist er mir zur schade, außerdem habe ich zig andere Produkte in dieser Art.
Große Versprechen macht der Hersteller übrigens nicht. Er weist nur darauf hin, dass der Balm Feuchtigkeit spendet.
Ich liebe dieses Produkt wirklich sehr!
Dieser Artikel wurde verfasst am 29. März 2014
von Lonnie in der Kategorie Lippenpflege