Anzeige

Terra Naturi Lippenpflegestift Sheabutter & Jojoba (jede Haut)

Den gebe ich NIE wieder her! Der tollste Lippenpflegestift, den ich auf dem Markt gefunden habe, dazu noch zu einem kleinen Preis.

Anwendung:
Einfach auftragen und fertig! Der Stift lässt sich dank der cremigen Konsistenz super verteilen, und man braucht nur sehr wenig von dem Produkt.

Preis & Verpackung:
Der Preis liegt bei ca. 2 Euro, gekauft habe ich ihn bei Müller. Die Verpackung ist einfach gehalten, aber praktisch. Der Stift lässt sich leicht hochschieben. Der Deckel hält gut und fällt nicht ab. Enthalten sind 4,8g die lange halten, auch bei täglicher Benutzung. Haltbar ist mein Stift noch bis 2014 und ich habe ihn auch schon seit etwa 3 Monaten. Das einzige Manko ist, dass er bei Wärme sehr schnell zu weich wird, aber das ist ja normal!

Duft:
Sehr angenehm, etwas fruchtig, aber sehr dezent. Der Geschmack ist ähnlich, aber absolut nicht chemisch, nicht aufdringlich und zu jeder Jahreszeit schön!

Pflege & Aussehen:
Ich bin absolut begeistert! Ich habe sehr trockene Lippen und bin seit der ersten Anwendung total überzeugt. Schluß mit rissigen Lippen und dazu noch fast ein Lippenstiftersatz, denn er hat wunderschöne feine Gliterpartikel, die die Lippen aussehen lassen, als hätte man grade frisch Lipgloss aufgetragen. Der Pflegestift hält lange auf den Lippen und ich muss ihn etwa alle 6 Stunden erneuern, was ich total in Ordnung finde. Das einzige Problem ist, dass ich keinen Müller bei mir in der Nähe habe…

Fazit:
Super Naturprodukt mit toller Pflegewirkung, schönem Aussehen und Duft sowie attraktivem Preis. Super Preis-Leistungsverhältnis! Ich habe mir den Stift zum Skifahren gekauft, und selbst bei der trocknen, kalten Luft wurden meine Lippen super gepflegt! Ein Zufallskauf, den ich nie mehr missen möchte! Jetzt muss ich nur noch zusehen wie ich Nachschub bekomme!

von in der Kategorie Lippenpflege

XXXXXlässt sich einfach auftragen
XXXXXspendet Feuchtigkeit
XXXXXpflegt die Lippen
XXXXXhilft gegen trockene & raue Lippen

2 Antworten zu “Terra Naturi Lippenpflegestift Sheabutter & Jojoba (jede Haut)”

1. LadyBeetle

Der klingt ja toll, leider habe ich auch keinen Müller in meiner Nähe. Aber beim nächsten Trip zum Müller kommt er auf jeden Fall mit!
    Schöner Testbericht (:

2. Trine

Ich habe diesen Lippenpflegestift auch und bin zudem auch recht zufrieden damit.Anfangs hat der Stift eher meine Lippen ausgetrocknet,doch mit jeder weiteren Anwendung wurden meine Lippen etwas zarter. Kann generell Terra Naturi nur empfehlen^^
    Nur schade das es die Marke nur im Müller gibt.