Balea Milch & Honig Maske

Eine Gesichtsmaske, die die empfindliche Gesichtshaut schön sanft macht und erfrischt ohne sie auszutrocknen.

Letztens habe ich mich im DM mit Gesichtsmasken eingedeckt und möchte euch hier die Milch & Honig Maske von Balea vorstellen.

Sie beinhaltet 2 mal 8 ml. Ist also für 2 Anwendungen geeignet. Gekostet hatte diese glaube so um die 45 Cent.

Laut Hersteller soll Mandelmilch die Elastizität der Haut verbessern. Akazienhonig soll die Haut verwöhnen und Feuchtigkeit binden. Vitamin E soll die Haut vor schädigenden Umwelteinflüssen schützen.

Anwendung:
Nach der üblichen Reinigung trage ich die Maske gleichmäßig auf das Gesicht auf. Dies kann mit den Fingern oder einem Maskenpinsel erfolgen. Die Augen- und Mundpartie sollte hierbei natürlich ausgespart werden.
Die Maske lässt sich sehr einfach und gut verteilen und sollte dann 10 – 15 Minuten einwirken. Danach können die Reste der Maske einfach mit einem Kosmetiktuch abgenommen werden. Wichtig hierbei ist, dass man die Reste wirklich nur mit einem Kosmetiktuch entfernt und nicht mit Wasser abwäscht.

Ergebnis:
Meine Haut fühlt sich nach einer Anwendung der Milch & Honig Maske schön weich und sanft an. Des Weiteren verleiht diese Maske auch ein angenehmes, frisches Hautgefühl. Sie reizt weder die Haut, noch wird diese ausgetrocknet. Ich werde mir diese Maske jedenfalls gerne wieder nach kaufen.

von in der Kategorie Maske

XXXXXangenehmes Hautgefühl während der Einwirkzeit