Balea Q10 Anti-Falten Maske mit Panthenol

Pflegende Gesichtsmaske, die man sich einmal anschauen sollte. Ob sie allerdings auch gegen normale Fältchen hilft, konnte ich leider nicht feststellen.

Hier möchte ich euch eine weitere Maske von Balea vorstellen. Die Q10 Anti-Falten Maske mit Panthenol. Sie soll anspruchsvolle Haut pflegen und zudem einen straffenden Effekt besitzen.

Das verspricht der Hersteller:
„Straffend: Die Hautstruktur glätten und festigen: Balea Q10 Maske unterstützt den natürlichen Hautstoffwechsel und schützt vor freien Radikalen. Q10 hilft der Haut, neue Energie zu produzieren – ihre Regeneration wird so aktiv unterstützt. Omega-Fettsäuren schützen die Haut vor Trockenheit.
Panthenol pflegt, spendet der Haut Feuchtigkeit und fördert ihren Erholungsprozess.
Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.“

Die Maske ist für zwei Anwendungen gedacht und beinhaltet 2 mal 8 ml. Gekostet hatte diese 45 Cent und ist bei DM erhältlich.

Anwendung:
Die Maske sollte nach der Gesichtsreinigung angewendet werden. Ich trage diese dann gleichmäßig auf das Gesicht auf und spare natürlich die Augen-und Mundpartie aus. Die Einwirkzeit sollte ca. 10 bis 15 Minuten betragen.
Verteilen lässt sich die Maske durch ihre leicht cremige Konsistenz sehr gut und problemlos. Den Duft finde ich auch angenehm, kann diesen aber schwer beschreiben.

Nach der Einwirkzeit wird die Maske einfach mit einem Kosmetiktuch wieder abgenommen.

Ergebnis:
Meine Haut fühlt sich nach der Anwendung frischer und geschmeidiger an. Ebenfalls hatte ich auch das Gefühl, dass meine Haut wirklich etwas straffer wirkt. Ob es allerdings auch gegen Falten hilft und diese dann wirklich verringert oder glättet, konnte ich nicht feststellen. Ich habe zwar noch nicht wirklich die bekannten Altersfalten, aber schon so die eine oder andere Stelle, wo ich nicht so ganz zufrieden bin und erste Anzeichen zu sehen sind. Hier konnte ich leider keine große Veränderung feststellen.

von in der Kategorie Maske

XXXXXangenehmes Hautgefühl während der Einwirkzeit