essence my skin deeply moisturizing paper mask
In meinen Augen ein wirklich gelungenes Produkt, welches die Haut sehr gut mit Feuchtigkeit versorgt!
Hier nun mein Testbericht über die moisturizing paper mask aus der „my skin“ Serie von essence.
Hierbei handelt es sich, wie ihr sicher auch auf dem Bild erkennen könnt, um so eine lustige Tuchmaske, welche schon mit einer Lotion getränkt ist, sodass man sich diese nur noch auf das Gesicht legen muss. 🙂
In diesem Fall ist es eine intensiv feuchtigkeitsspendende Tuchmaske mit Gurken-Extrakt, welche für alle Hauttypen geeignet ist.
Auf der Rückseite der Packung befindet sich sogar eine bebilderte Anleitung, welche einem Schritt für Schritt erklärt, wie man die Maske anwendet, obwohl das ganze natürlich ziemlich einfach ist. 😉
Ich konnte in meiner 2-wöchigen Testphase 3 Stück dieser Masken testen und muss zugeben, dass ich von diesen ziemlich angetan bin. 🙂
Meine 1. Maske benutzte ich nach einem langen Tag in der Sonne, und es war einfach herrlich erfrischend. Außerdem fühlte sich die Haut danach einfach streichelzart an. 🙂
Den Duft finde ich übrigens auch sehr gut, er riecht schön erfrischend – genau das richtige für den Sommer.
Ich bin auch überrascht mit wieviel Produkt die Maske getränkt ist! Nimmt man die Maske nämlich aus der Verpackung, muss man richtig vorsichtig sein, damit man nicht die ganze Umgebung versaut. 🙂
Normalerweise benutze ich nie solche Masken, aber ich schätze, dass ich mir diese noch öfter mal nachkaufen werde!
XXXXX | angenehmes Hautgefühl während der Einwirkzeit |
XXXXX | angenehmes Hautgefühl nach dem Entfernen der Maske |