Luvos Heilerde 2 hautfein

Die Luvos Heilerde kann ich nur weiterempfehlen. Sie eignet sich für nahezu jeden Hauttyp und ist vielseitig verwendbar.

Luvos Heilerde 2 hautfein

Die Heilerde 2 hautfein von Luvos ist bei dm als 480g-Packung für 4,75€ erhältlich. Das Pulver besteht aus naturreinen Mineralien sowie Spurenelementen und ist für die äußerliche Anwendung. Man kann es als Peeling, Mundspülung, Bad und als Haarpflege verwenden. Außerdem hilft die Heilerde bei Akne, Muskelbeschwerden, Entzündungen, Gelenkbeschwerden, Wunden und Cellulite.

Pulver - Luvos Heilerde 2 hautfein

Ich benutze diese Heilerde regelmäßig als Gesichtsmaske. Dafür wird eine Paste aus 7 Teilen Heilerdepulver und 3 Teilen Wasser nach der Packungsbeilage hergestellt. Anschließend trägt man die Paste auf das Gesicht auf. Ich mache das immer mit den Händen.

Die schlammfarbene Maske sollte vollständig durchtrocknen, bevor sie wieder abgewaschen wird, damit sie optimal wirken kann. Die Heilerde bindet während des Trocknungsprozesses überschüssigen Talg, Fett sowie Bakterien. Dadurch wird die Haut porentief gereinigt und Unreinheiten wie z.B. Pickel werden reduziert. Je trockener die Maske wird, desto heller wird das Schlammgrün. Wenn keine dunklen Flecken mehr sichtbar sind, ist sie vollkommen trocken und ihr könnt sie abwaschen.

nasses Pulver - Luvos Heilerde 2 hautfein

Bei mir sieht die Haut danach bereits reiner und weniger gerötet aus. Durch die „Austrocknung“ fühlt sich die Haut nach der Maske ziemlich trocken an, deshalb sollte man danach eine leichte Creme oder eventuell Hautöl auftragen.

Fazit zur Luvos Heilerde 2 hautfein:

Ich finde die Luvos Heilerde 2 hautfein wirklich super, da bereits nach der ersten Anwendung ein positives Ergebnis sichtbar ist. Zudem lässt sich die Heilerde für die verschiedensten Probleme einsetzen.

von in der Kategorie Maske

XXXXOansprechender Duft