Mudmasky Serum-Infused Eye Mask

Die Eye Mask hat eine angenehme Konsistenz und ist ein Produkt, das wirkt!

Mudmasky Serum-Infused Eye MaskAllgemeine Informationen

Die „Serum-Infused Eye Mask“ von Mudmasky ist in der 30ml Tube auf der Herstellerseite für ca. 47,50€ erhältlich.

Herstellerversprechen von Mudmasky

This Serum-infused Eye Mask is specifically formulated for the thin and sensitive skin under your eyes. It contains a super-high level of natural antioxidants. Fragrance-Free.“

„Aqua/ Water, Glycerin, Coco-Caprylate, Sodium Polyacrylate, Illite, Lecithin, Phenoxyethanol, Actinidia Chinensis (Kiwi) Seed, Camellia Sinensis (Tea) Leaf, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Vaccinium Corymbosum (Blueberry) Fruit Extract, Lycium Barbarum (Goji Berry) Fruit Extract, Citric Acid, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Potassium Sorbate, Beta-Carotene, Sodium Benzoate, Sorbic Acid, Tocopherol.“

Meine persönliche Erfahrung mit der Eye Mask

Die Eye Mask soll Augenringe mit jeder Anwendung Stück für Stück verschwinden lassen.

Inhaltsstoffe und Wirkung

Inhaltsstoffe wie Kiwisamen, Japanischer Matcha Tee, Blaubeeren, Goji Beeren oder Karotte und Feige sollen aufgrund ihres Vitamin C-Gehaltes aufhellen, die Blutzirkulation mit den Peelingkörnern anregen, Feuchtigkeit spenden und die Haut mit Antioxidantien vor schädlichen Umwelteinflüssen schützen. Außerdem sollen kleine Fältchen minimiert werden.

Bei der zweiten Anwendung konnte ich bereits eine Verbesserung feststellen; besonders was den Schatten unter den Augen betrifft. Da sich die Wirkung von Anwendung zu Anwendung verbessern soll, bin ich schon sehr auf den weiteren Verlauf gespannt. Darüber hinaus macht die Maske die Haut wunderbar geschmeidig und super weich.

Anwendung

In der Tube sind 30ml enthalten, was zwar erst nicht nach viel klingt, aber lange ausreicht. Aufgetragen wird die Augenmaske dünn und soll dann für 8 Minuten einwirken. Das Produkt lässt sich aufgrund der Konsistenz und des Applikators dünn auftragen und kühlt angenehm. Perfekt, um kurz zu entspannen.

Maske aufgetragen

Geruch

Auf der Packung wird angegeben, dass das Produkt nicht parfümiert ist und daher unangenehm riechen könnte. Mir ist das nicht negativ aufgefallen. Allerdings habe ich das Produkt sehr gut vertragen, was gerade bei der sensiblen Augenpartie nicht selbstverständlich ist.

links: Haut vorher // rechts: Haut nachher

Mein Fazit zur Mudmasky Serum-Infused Eye Mask

Insgesamt ist die Maske sehr zu empfehlen. Der Preis ist meines Erachtens zwar recht hoch, dafür wirkt das Produkt jedoch gut und man kommt mit einer Tube länger aus.

von in der Kategorie Maske

XXXXXangenehmes Hautgefühl während der Einwirkzeit