Murnauers Totes Meer – Regenerierende Maske
Eine Maske, die bei einem Beautytag nicht fehlen darf! Wundervoller Duft und angenehme Flegeeigenschaften!

Ich habe für Pinkmelon die Murnauers Totes Meer – Regenerierende Maske mit Gold & Magnesium getestet.
Die Maske befindet sich in zwei Kammern und enthält insgesamt 10 ml. Die Verpackung ist in silber und gold gehalten. Außerdem befinden sich kleine Glitzer-Goldstücke auf der Vorderseite…schön! 😉
Der Hersteller verspricht, dass die Haut durch Mineralien und Spurenelementen wie Magnesium, Kalzium, Natrium, Brom und Eisen gepflegt.
Die verwöhnende Creme-Rezeptur mit feuchtigkeitsbindender Hyaluronsäure, natürlichem Magnesium aus Mineralsalzen des Toten Meeres und echtem mineralischen Goldpartikeln belebt den Teint und strafft die Haut spürbar.

Der Duft des Produkts ist göttlich. Ich mag ihn wirklich sehr sehr gerne. Es ist ein sehr cremiger , süßer aber nicht fruchtiger Geruch. Er hüllt einen irgendwie in ein warmes Kaschmirtuch. 🙂
Die Konsistenz der Maske ist sehr dick. Sehr cremig und ziemlich reichhaltig. So wie eine Maske halt sein sollte. Sie tropft nicht und ist nicht so extrem fest, dass man sie nicht auftragen kann.
Das besondere an der Maske sind wohl die Glitzer (oder Gold?) stückchen, die in der Maske enthalten sind und die man beim genauen hinsehen auf der Haut erkennen kann.
Aufgrund der Konsistenz lässt sich die Maske sehr leicht auf die Haut auftragen. Sie ist auf der Haut nicht zu dünn, sondern sehr flächendeckend! 😉
Das Hautgefühl während der Einwirkzeit ist sehr angenehm. Meine Haut brennt nicht, sondern fühlt sich sehr gut versorgt an. Nach dem Entfernen fühlt sich meine Haut wahnsinnig gepflegt an. Sie ist schön prall und gut mit feuchtigkeit versorgt. Außerdem fühlt sich meine haut nach der Einwirkzeit sehr weich an.

Das Abnehmen der Maske ist sehr leicht. Oftmals gibt es ja Masken die sich schwer abnehmen lassen. Diese Maske allerdings verschwindet zum großen Teil in der Haut. Den Rest der Maske kann man ganz einfach mit einem Kosmetiktuch abnehmen oder mit Wasser abwaschen – da gab es keine Probleme.
Obwohl meine Haut selbst bei Entspannungsmasken rumzickt und brennt, hat sie diese Maske wahnsinnig gut vertragen. Keine Rötungen, kein Brennen, wirklich eine gute, reichhaltige Maske.
| XXXXX | ansprechender Duft |
|---|---|