Pixi Rose Remedy Mask
Ich liebe diese Maske! Sie spendet wunderbar Feuchtigkeit und tut meiner Haut richtig gut.
Zu kaufen gibt es die Maske von Pixi online zu einem Preis von ca. 23 €, enthalten sind 300 ml. Die Maske selbst ist „geleeartig“. Die Verpackung der Maske kommt im typischen Pixi-Design daher. Mir persönlich gefällt dieser helle Mint-Ton sehr gut.

Meine persönliche Erfahrung mit der Maske
Die Maske habe ich über einen Zeitraum von vier Wochen getestet. Der Auftrag ist einfach, da bei der Maske ein kleiner Löffel mitgeliefert wird, der sich in der Verpackung integriert befindet. Der Duft erinnert mich an frische Rose und ist für mich ein kleines Spa-Erlebnis. Laut Hersteller soll man eine dicke Schicht davon auftragen. Ich bin mir recht sicher, dass ich weniger benutze als vom Hersteller vorgegeben, aber Haut kann nur eine bestimmte Menge an Feuchtigkeit aufnehmen und viel hilft hierbei nicht immer viel.

Mit meiner Schichtdicke versorge ich meine Haut ausreichend mit Feuchtigkeit, jedoch verschwende ich nicht unnötig Produkt. Dadurch wird die Maske viel ergiebiger und der Preis von rund 23 € wirkt bei der Menge absolut gerechtfertigt.

Grundsätzlich brennt die Maske bei mir während dem Auftrag nicht, ist meine Haut aber extrem trocken, so brennt der Auftrag etwas. Nach den 10 Minuten wasche ich die Maske mit lauwarmem Wasser ab. Als Ergebnis erhält man sehr gut durchfeuchtete und gepflegte Haut, die sich aber nicht überfettet oder zu trocken anfühlt.

Ich mag das Ergebnis sehr gerne und eigentlich brächte ich im Anschluss keine Hautpflege mehr, jedoch gebe ich meistens etwas Hyaluron-Serum auf die Haut und versiegel das Ganze mit einem Sonnenschutz oder einer Nachtcreme je nachdem wann ich die Maske verwende.

Mein Fazit zur Pixi Rose Remedy Mask
Ich finde den Rosenduft unfassbar schön, der kleine Löffel ist sehr praktisch und die Maske erzielt das, was vom Hersteller versprochen wird. Mir gefällt sowohl die Textur der Maske als auch das Ergebnis im Nachhinein. Von mir gibt es für dieses Produkt eine klare Kaufempfehlung. Ich selbst habe eine super empfindliche und zickige Haut, jedoch habe ich das Produkt sehr gut vertragen und es hat auf jeden Fall dafür gesorgt, dass meine Haut weniger trocken ist. Ich habe die Maske in den vier Wochen etwa dreimal wöchentlich benutzt und etwa 1/8 der Packung aufgebraucht. Ich werde mir diese Maske mit Sicherheit nachkaufen.
| XXXXX | ansprechender Duft |
|---|---|