Alle Tests zum Produkt
Luvos Heilerde SOS-Detox Maske
Testberichte (1)
» Wie kann ich Tester werden?Für mich ist die vegane Maske kein Nachkaufprodukt. Sie fühlt sich klebrig an und ist reizend formuliert.
Kurzkritiken (1)
» Eigene Kurzkritik schreiben-
Ich habe die Maske ausprobiert, da ich mit unreiner Haut zu kämpfen habe und ich nur Gutes über diese Maske mit Heilerde gehört habe. Die Maske fühlt sich sehr sandig an, lässt sich aber gut verteilen. Nach der angegebenen Wartezeit habe ich die Maske mithilfe eines Waschlappens und warmem Wasser von meinem Gesicht genommen. Meine Haut war matt und hat sich stumpf angefühlt. Ganz eigenartig und hat mir nicht so gut gefallen. Von der Wirkung war ich auch nicht sehr begeistert. Große Pickel wurden nicht kleiner und nach mehreren Anwendungen der Maske hatte ich auch nicht weniger Pickel. Ich habe kein Ergebnis gesehen, außer dass meine Haut für eine bestimmte (kurze) Zeit matt und stumpf war. Deshalb habe ich sie mir nicht mehr gekauft und andere ausprobiert.
Schreibe deine eigene Kurzkritik
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik schreiben zu können.
Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.

Antwort abbrechen
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik kommentieren zu können. Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.