Schaebens Erdbeer Peeling Maske

Eine tolle Maske mit einem guten Peeling, einer ausreichender, porentiefer Reinigung und einem tollen, natürlichen Erdbeerduft! Werde ich auf jeden Fall nachkaufen. :)

Hallo ihr Lieben!
Ich durfte die Erdbeer Peeling Maske von schaebens testen und habe für meinen Test zwei Packungen à 2 Sachets erhalten 🙂 Vielen Dank dafür!

Eine Packung à 12ml (2x 6ml) kostet 0,55€ und ist bei dm, Rossmann, Rewe, Müller, Real, Kaufland, Globus, Edeka, Amazon und diverse Apotheken und Onlineshops erhältlich.

Die Maske ist für alle Hauttypen geeignet.

„3-Phasen machen die Peeling-Maske mit Erdbeer-Frischzellen so einzigartig und ein frischer Erdbeerduft verwöhnt die Sinne. Phase 1: Sanftes Einmassieren löst Unreinheiten, die kleiner werdenden Peelingkörner schonen dabei die empfindliche Haut. Phase 2: Während des Einwirkens lösen AHA-Fruchtsäuren abgestorbene Hautpartikel und Talgablagerungen. Fruchtextrakte beleben die Haut, die Zellerneuerung wird angeregt. Phase 3: Beim Abnehmen der Maske werden Hautverschmutzungen gründlich entfernt und die Haut porentief gereinigt.“

Verpackung:

Eine Packung enthält zwei Sachets mit je 6ml. Diese sind aneinander befestigt und können durch Abreißen einfach von einander getrennt werden. Die Packung ist rosa gestaltet, mir fehlen auf dem Design die Erdbeeren im Vordergrund, die für mich als Verpackungsopfer sehr wichtig für einen Kauf wären 😀

Schaebens Erdbeer Peeling MaskeAnwendungsangaben des Herstellers:

Nach Vorreinigung der Haut gleichmäßig im Gesicht (und Dekolletée) mit kreisenden Bewegungen einmassieren. Augen- und Lippenpartie aussparen. Nach ca. 10 Minuten Einwirkzeit die Reste der Maske mit warmem Wasser abwaschen. Bei Bedarf 1-2 mal wöchentlich anwenden.

Inhaltsstoffe:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, C12-15 Alkyl Benzoate, Decyl Oleate, Glyceryl Stearate, Silica, Sorbitol, Glycerin, Titanium Dioxide, Actinidia Deliciosa Fruit Extract, Ascorbic Acid, Fragaria Vesca Fruit Extract, Glycolic Acid, Tocopherol, Benzoic Acid, Disodium Phosphate, Ethylhexylglycerin, Parfum, Phenoxyethanol, Potassium Phosphate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Sodium Lactate, Sorbic Acid, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Xanthan Gum, CI 16255.

Die Erdbeer Peeling Maske enthält keine: PEG-Emulgatoren, Paraffine, Silikone oder Mineralöle, Inhaltsstoffe tierischen Ursprungs

Duft:

Der Duft dieser Maske spricht ich besonders an: Er duftet tatsächlich richtig nach Erdbeeren und das überhaupt nicht künstlich. Eigentlich mag ich Erdbeer Duft nicht so gern, da dieser in Beautyprodukten sehr sehr künstlich vor kommt. Doch hier duftet er sehr natürlich und frisch.
Während der Anwendung, bzw. des Tragens bleibt dieser Duft erhalten und man nimmt ihn dezent wahr. 🙂

Auftrag & Konsistenz:

Die Maske lässt sich dem Sachet gut entnehmen und mit den Fingern leicht auftragen. Dabei massiere ich die Maske auch gleichzeitig schön ein, so dass dabei schon Hautschüppchen entfernt werden. Die Konsistenz der Maske ist wunderbar cremig und fest, so dass sie sehr reichhaltig wirkt. In der Creme-Maske befinden sich klitzekleine, sanfte Peelingkörnchen. Beim Auftragen wirkt die Maske ebenfalls kühlend und erfrischend.

Ergebnis:

Nach 10 Minuten Einwirkens wasche ich die Maske mit Wasser sanft ab. Sie ist dabei leicht angetrocknet, dies lässt sich aber problemlos entfernen. Sie ist nicht hart oder so geworden, sodass man sein Gesicht nicht wirklich bewegen kann; das gibt es ja bei manch anderen Masken manchmal. Das mag ich nämlich nicht so gern.
Meine Haut fühlt sich nach dem Abwaschen richtig schön gereinigt und sauber an, dazu ist sie sehr weich und erfrischt und benötigt keine zusätzliche Pflege, welche ich trotzdem benutze um das Ergebnis der Maske länger bei zu behalten. Mit den sanften Peelingkörnchen wurde meine Haut schön gepeelt, besonders an der Nase sind meine Problemzonen, diese sind ebenfalls schön weich geworden und alte Hautschüppchen und Talgablagerungen wurden gründlich entfernt. Mein gesamtes Gesicht fühlt sich porentief gereinigt an und bei einer Anwendung von zwei mal die Woche habe ich das Gefühl, dass die Maske meiner Haut wirklich gut tut und sie mir viel gereinigter vor kommt.

von in der Kategorie Maske

Dieser Artikel wurde seitdem 1911 mal gelesen.

XXXXXangenehmes Hautgefühl während der Einwirkzeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl nach dem Entfernen der Maske