Schaebens Luxus Maske mit Gold

Die Maske riecht für mich etwas unangenehm, versorgt die Haut aber ausreichend mit Feuchtigkeit. Mein Hautbild wird nicht verfeinert.

Hallo ihr Lieben!

Ich habe mal wieder eine neue Maske getestet. Diesmal war es die Luxus Maske von Schaebens mit Gold.
Die Verpackung ist komplett in der Farbe Gold gehalten. Sie ist außerdem in zwei gleich große Teile von je 5 ml unterteilt. Die Maske kostet circa 0,79 €. Die Maske soll für alle Hauttypen geeignet sein.

„- Aktiviert die Mikrozirkulation,
– spendet Feuchtigkeit und verfeinert den Teint,
– schenkt eine strahlend frische Ausstrahlung,
– für ein exklusives Pflege-Erlebnis.“

Das Produkt riecht leicht alkoholisch. Ich würde schon sagen, dass der Geruch etwas Ähnlichkeit mit Champagner hat. Allerdings finde ich den Geruch für eine Gesichtsmaske nicht so angenehm.
Die Konsistenz des Produktes ist gelartig und nicht cremig. Man kann die Maske aber trotzdem gut auftragen und gleichmäßig verteilen. Die Maske enthält tatsächlich kleine Goldpartikel. Diese sind aber, denke ich, nur für den „Gold-Effekt“ da.
Während der Einwirkzeit von 10-15 Minuten fühlt sich die Maske ganz gut auf der Haut an. Man nimmt sie durch die gelartige Konsistenz nicht so stark wahr.
Sie trocknet außerdem relativ schnell an. Dabei spannt die Haut aber nicht.
Nach der Anwendung lässt sich die Maske relativ gut entfernen.
Wenn ich die Maske entfernt habe, dann fühlt sich meine Haut gut gepflegt an. Sie wird ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt. Aber mein Hautbild wird durch die Maske nicht verfeinert.
Vertragen hat meine Haut das Produkt aber gut.

Für mich werden die Herstellerversprechen nur zum Teil erfüllt.
Ich werde mir die Maske nicht mehr kaufen, da ich den Geruch nicht so toll finde und mich auch die Wirkung nicht überzeugt hat.

von in der Kategorie Maske

Dieser Artikel wurde seitdem 1953 mal gelesen.

XXOOOansprechender Duft
XXXXOangenehmes Hautgefühl während der Einwirkzeit