Schaebens Totes Meer Maske

Ich bin total begeistert. Schaut sie euch auf jeden Fall mal an, wenn ihr zu Unreinheiten neigt oder eure Haut einfach mal intensiv reinigen wollt.

Hallo ihr Lieben,

die letzten zwei Wochen durfte ich für Pinkmelon wieder etwas testen. Bei meinem Testprodukt handelt es sich um die Schaebens Totes Meer Maske. Ich habe zwei Tütchen davon bekommen, eins reicht für eine Anwendung. Es sind 15 ml/20 g enthalten und eins kostet 0,55 €. Ihr bekommt die Maske in sämtlichen Drogerien und auch in Drogerieabteilungen, z.B. bei Kaufland, real etc.

Die Maske ist für unreine und problematische Haut gedacht, da ich ab und an zu Unreinheiten neige, ist sie genau das richtige für mich. Sie soll intensiv reinigen und Pickel und Mitesser entgegen wirken.

Schaebens Totes Meer Maske

Das Design ist vorwiegend in Blau gehalten und sieht recht ansprechend aus. Vorne drauf findet man wie immer den Markennamen, sowie eine genauere Produktbeschreibung und einen kleinen Hinweis auf die Versprechen des Herstellers. Außerdem befindet sich vorne drauf eine Frau, die gerade die Maske im Gesicht hat, sie wirkt sehr entspannt und beruhigt.

Hinten sind die Angaben zum Hersteller, Warnhinweise, Anwendungshinweise, Inhaltsstoffe und natürlich auch die Versprechen des Herstellers:

„Diese Maske mit Totes Meer Schlamm wurde speziell für unreine und problematische Haut entwickelt. Pickelverursachende Bakterien werden bekämpft, überschüssiges Fett wird entfernt und die Haut intensiv gereinigt. Eine regelmäßige Anwendung beugt Pickeln, Mitessern und Hautunreinheiten vor. Dabei belegen klinische Tests, dass sich der Hautzustand sichtbar verbessert. Spirulina-Algen schützen durch ihre antioxidativen Eigenschaften vor schädigenden Umwelteinflüssen und unterstützen so die natürlichen Funktionen der Haut. Aloe Vera und Kamille wirken besänftigend.

Das Ergebnis: Ein verfeinertes Hautbild, sichtbar schöne und reine Haut.“

Schaebens Totes Meer Maske

Das Tütchen hat an der Seite einen kleinen Einschnitt, um dieses besser öffnen zu können. Das Öffnen erfolgt auch ganz ohne Probleme. Das Produkt kommt heraus, indem man einfach drückt. Vor Gebrauch sollte man den Beutel übrigens durchkneten. Die Maske an sich sieht schlammig aus und riecht auch so, allerdings keinesfalls unangenehm oder zu aufdringlich. Das Produkt hat eine pastige Konsistenz und lässt sich leicht verteilen.

Man soll die Maske 10-15 Minuten lang einwirken lassen. Sie trocknet nach einiger Zeit ein und wird hart. Bei mir hat sie nicht gebrannt.

Schaebens Totes Meer Maske

Das Abwaschen hat etwas länger gedauert, da sie wie gesagt an einigen Stellen richtig trocken war. Man sollte also etwas mehr Zeit mitbringen, um alles vollständig abzuwaschen. Dafür lohnt es sich aber absolut, denn das Hautbild sieht danach schon viel viel besser aus, als zuvor. Man wirkt viel frischer und die Haut fühlt sich tatsächlich total rein und sauber an. Ich hatte einen größeren innerlichen Pickel an der Stirn, nach der Anwendung der Maske abends, war dieser am nächsten Morgen schon so gut wie weg. Ebenso sind Rötungen abgeklungen und man bekämpft Unreinheiten einfach viel schneller. Wenn ihr also zu Unreinheiten neigt oder eure Haut einfach mal tiefenreinigen wollt, dann solltet ihr diese Maske auf jeden Fall mal ausprobieren.

Ich bin total begeistert von der Maske, habe allerdings etwas kleines zu bemängeln und zwar würde ich es besser finden, wenn die Maske, wie die anderen übrigens auch, in zwei Teile abgetrennt ist. Denn für eine Anwendung ist das schon ziemlich viel Produkt. Ich habe zwar den Inhalt eines Beutels komplett in meinem Gesicht verteilt, allerdings war das dann eine dicke Schicht, die meiner Meinung nach auch für zwei Anwendungen reichen würde. Aber nichts desto trotz bin ich total zufrieden und werde mir die Maske sicherlich wieder nachkaufen.

von in der Kategorie Maske

XXXXOansprechender Duft