Balea Soft & Clear Intensiv-Schutz Nachtcreme

Wirkt über Nacht und reduziert tatsächlich Unreinheiten. Zudem ist die Creme ideal geeignet für gestresste sowie für Mischhaut.

Die Balea Soft & Clear Intensiv-Schutz Nachtcreme wirkt über Nacht und soll Unreinheiten und Rötungen während des Schlafens reduzieren. Sie ist speziell für unreine Haut geeignet und dermatologisch bestätigt.

Erhältlich ist die Creme bei DM, der Preis lag so um die 2 Euro und sie beinhaltet 50 ml.

Zur Anwendung: Abends nach der Reinigung sollte man die Creme gleichmäßig auf die trockene Gesichtshaut auftragen, wobei die Augenpartie ausgelassen wird.

Da die Creme Zink und Salizylsäure beinhaltet soll sie gut gegen Pickel, Unreinheiten und Rötungen wirken und diese reduzieren.

Die Creme lässt sich gut dosieren, zieht sehr schnell ein und hat einen für mich angenehmen Duft.

Ich benutze die Creme jetzt seit 2 Monaten und muss zugeben, dass sich mein Hautbild zum Positiven entwickelt hat. Meine sonst so problematischen Mitesser wurden deutlich reduziert und meine Haut fühlt sich auch gepflegter an und spannt vor allem auch nicht mehr so schlimm.

Da ich eine problematische Mischhaut habe und sehr zu Unreinheiten neige, habe ich schon so einiges in meinem Leben ausprobiert, auch teure Sachen aus der Apotheke und ich muss sagen, hier kann die Nachtcreme von Balea genauso gut mithalten und das für einen erschwinglichen Preis.

Größere entzündete Unreinheiten bekam die Creme natürlich nicht über Nacht weggezaubert, das schafft wahrscheinlich kein Produkt. Aber schon nach zwei Anwendungen, also zwei Nächten, war ein Rückgang der Entzündung zu erkennen und nach 4 Nächten war tatsächlich nur noch eine klitzekleine Stelle zu sehen, welche man dann locker mit Make-up überdecken konnte, sodass nichts mehr zu sehen war.

von in der Kategorie Nachtpflege

XXXXXeinfache Anwendung