beautycycle earth restoring balance night gel moisturizer

Das Nachtgel schenkt meiner Haut genügend Feuchtigkeit!

Hallo ihr Lieben,

vor langer Zeit habe ich aus dem pinkmelon.de Förderkreis den beautycycle earth restoring balance night gel moisturizer erhalten. Mittlerweile ist er fast leer und deshalb möchte ich euch heute darüber berichten.
Das Produkt kommt in einer sehr schlichten Pappverpackung. An sich ist die Tube mintfarben und sieht sehr unauffällig aus.
Das Produkt hat einen Inhalt von 50 ml und einen Preis von ca. 16,45 €.
Dieses Produkt wird empfohlen bei normaler bis öliger Haut.

„Dieses leichte, kühlende Feuchtigkeitsgel sorgt über Nacht dafür, dass Sie mit einer ausgeglichenen Haut aufwachen können. Das Antioxidans Vitamin E bekämpft freie Radikale, Vitamin B pflegt die Haut im Schlaf, Glucosamin, Meeresextrakte und Hefeextrakt verstärken den natürlichen Erneuerungsprozess der Haut, spenden Feuchtigkeit und klären die Haut.“

Das Night Gel hat einen angenehmen Geruch. Es riecht stärker als gedacht, aber da der Duft schnell verschwindet, stört mich das nicht.
Die Konsistenz ist wie erwartet gelartig. Das Produkt lässt sich dank der Konsistenz leicht und gleichmäßig im Gesicht verteilen.
Zunächst zieht das Produkt nicht sofort ein. Es bleibt ein sehr dünner Film auf der Haut zurück, was für mich völlig okay ist, denn es ist schließlich ein Produkt für die Nacht. Aber nach einigen Minuten ist das Produkt einigermaßen eingezogen.
Das Produkt spendet für mich ausreichend Feuchtigkeit, was ich zunächst gar nicht erwartet hätte. Die gelartige Textur hat mich glauben lassen, dass es sich um ein sehr leichtes Produkt handelt. Davon darf man sich nicht täuschen lassen. 😉
Ich würde nicht sagen, dass das Produkt die Regeneration meiner Haut spürbar unterstützt, aber meine Haut fühlt sich am nächsten Morgen trotzdem sehr gut gepflegt und zart an.
Ich vertrage das Produkt sehr gut und hatte keinerlei Probleme.

Für mich werden die Herstellerversprechen erfüllt. 🙂

von in der Kategorie Nachtpflege