beautycycle water hydrate replenish night crème

Ich finde die Creme sehr gut und bin sehr begeistert von ihr.

Aus dem Pinkmelon Förderkreis habe ich mir die Nachtcreme von beautycycle aus der Water-Serie ausgesucht.

Allgemeine Informationen: Beautycycle Produkte kann man beispielsweise auf www.amway.de kaufen. Es befinden sich 60ml in dem Tiegel, den man nach dem Öffnen innerhalb von 12 Monaten aufbrauchen sollte. Kosten tut das Produkt ca. 15€.

Verpackung: Die Nachtcreme kommt in einer weiß-blauen Umverpackung. Die Creme an sich befindet sich in einem hellblauen Tiegel, der einen blauen Deckel besitzt. Auf der Vorderseite befinden sich der Produkt- und Markenname und in der Umverpackung befinden sich die Anwendungshinweise.

Herstellerversprechen: “Die feuchtigkeitsbindenden Komponenten dieser regenerierenden Creme festigen die Haut, während Glucosamin, Meeresextrakte und Hefeextrakt den natürlichen Erneuerungsprozess der Haut verstärken und den Teint gleichmässiger wirken lassen. Eine nächtliche Dosis Vitamin E und B sowie viel Feuchtigkeit tragen dazu bei, dass feine, durch Trockenheit entstandene Fältchen aufgepolstert werden und einfach verschwinden. “

Anwendung: Der Deckel lässt sich sehr leicht öffnen und schließt auch wieder gut.
Schon beim Öffnen nimmt man den Geruch wahr und ich finde ihn echt toll! Es riecht leicht, aber dennoch angenehm frisch, zart und leicht süßlich.
Die Konsistenz ist eine gute Mischung aus flüssig und cremig. Sie fließt nicht direkt von der Hand, lässt sich aber auch nicht schwer verteilen – ganz im Gegenteil, denn das Verteilen geht sehr leicht, einfach und schnell.
Man muss nur eine geringe Menge nehmen und diese reicht schon für das ganze Gesicht, weshalb die Creme sehr ergiebig ist.
Die Creme zieht auch sehr schnell ein, schon nach ca. 1-2 Minuten ist das Produkt komplett eingezogen.

Kurze Zeit nachdem die Creme eingezogen ist, merke ich, wie weich die Haut ist. Sie fühlt sich sehr gut an und ist sehr geschmeidig. Meine Haut wird sehr gut mit Feuchtigkeit versorgt und das obwohl ich sehr trockene Haut habe. Auch am nächsten Morgen fühlt sich meine Haut gut an und ist noch sehr weich.

Fazit: Den Geruch der Nachtcreme mag ich sehr gerne und sie ist auch sehr ergiebig, sodass sie noch lange halten wird. Sie pflegt die Haut gut, macht sie geschmeidig und spendet gut Feuchtigkeit.

von in der Kategorie Nachtpflege

XXXXXeinfache Anwendung