Health & Beauty Firming Night Cream
Gute Pflegewirkung und ansprechender Duft. Ich hätte mir jedoch eine cremigere Konsistenz gewünscht.
Die Creme befindet sich in einem hübschen Plastiktiegel mit Schraubdeckel. Enthalten sind 50ml und der Preis liegt bei ca. 25€. Die Creme ist auf www.swisabeauty.de erhältlich.
Herstellerversprechen von Health & Beauty
Die reichhaltige Nachtcreme soll nicht nur die Haut nähren und sie geschmeidig-weich machen, sondern auch für ein glattes, strahlendes und entspanntes Hautbild sorgen.
Siehe www.swisabeauty.de
Meine persönliche Erfahrung mit der Nachtcreme
Duft:
Die Creme hat einen angenehm cremig-blumigen Duft, der mich an Moringa Blüten erinnert.
Anwendung:
Die Creme hat eine recht feste Konsistenz, daher ist es am einfachsten eine erbsengroße Menge mit einem kleinen Spatel aus dem Tiegel zu kratzen.
Ich gebe mir das Produkt auf die Fingerkuppen und verreibe es anschließend solange zwischen den Fingerspitzen, bis es durch die Körperwärme etwas geschmeidiger wird. So lässt sie sich dann
gleichmäßig und sanft in die Haut einmassieren.
Pflegewirkung:
Die Creme wirkt durch ihre Konsistenz ziemlich reichhaltig, dennoch ist sie nicht besonders „schwer“ auf der Haut und lässt diese auch nicht übermäßig glänzen. Sie zieht sogar recht schnell ein und pflegt meine Haut ausreichend. An besonders trockenen Stellen allerdings hätte ich mir sogar noch etwas mehr Feuchtigkeit von der Creme gewünscht.
Ansonsten fühlt sich die Haut gepflegt und glatt an. Ich finde sogar, dass man direkt nach dem Auftrag einen leicht straffenden Effekt verspürt und die Haut gesund und rosig aussieht.

Haut vorher/nachher:
Meine Haut neigt zu Trockenheit besonders auf den Wangen. An der Stirn habe ich eher Mischhaut. Derzeit neigt meine Haut außerdem zu vergrößerten Poren.
Nach dem 4-wöchigen Test konnte ich keine besondere Hautveränderung feststellen. Die Trockenheit auf den Wangen ist möglicherweise dem Winterwetter geschuldet und hat sich auch nach regelmäßiger Anwendung des Produktes nicht verändert. Dennoch bin ich mit dem Ergebnis zufrieden.

Mein Fazit zur Health & Beauty Firming Night Cream
Da sich meine Haut nach dem Test nicht ins Negative verändert hat und die Herstellerangaben weitestgehend erfüllt wurden, kann ich diese Nachtcreme weiterempfehlen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 15. Januar 2021
von woodstock_85 in der Kategorie Nachtpflege