HelloBody Coco Soft Detox Night Face Lotion

Eine tolle Lotion, die meine Haut über Nacht sehr gut mit Feuchtigkeit versorgt. Am Morgen danach ist die Gesichtshaut sehr weich und geschmeidig. Der Duft gefällt mir sehr gut.

HelloBody Coco Soft Detox Night Face Lotion

HelloBody Produkte gibt es im HelloBody Onlineshop www.hellobody.de zu kaufen. Es sind unterschiedliche Sets erhältlich, aber auch einzelne Produkte. Ich verwende derzeit die Coco Soft Detox Night Face Lotion. Enthalten sind 50 ml. Die Lotion kostet 29,99€. Sehr oft findet man bei Influencern auf Instagram Rabattcodes.

Nach Anbruch ist die Lotion 6 Monate haltbar.

– made in Berlin
– nicht an Tieren getestet

Herstellerversprechen von HelloBody

„ACHTUNG: Unser Gesichts-Wunder für unwiderstehlich weiche und umwerfend schöne Haut!
Die Coco Soft Detox Night Lotion ist eine regenerierende Nachtcreme für dein Gesicht. Avocado-Öl (für die Heilung, die Regeneration und den Schutz der Haut), Jojobasamen-Öl (für die Feuchtigkeit, Reinigung und Heilung der Haut) und viele weitere natürliche Komponenten sorgen für unwiderstehlich weiche Haut. Die Detox-Wirkung wird durch den natürlichen Lehm erreicht: Er entgiftet deine Hautzellen und transportiert Toxine nach außen. Eine Kombination der besten Zutaten für ein entgiftetes und intensiv hydratisiertes Gesicht. YES! ??
P.S. Perfekt für den Gebrauch nach unserer Coco Clear, dem Coco Pure oder der Coco Fresh.“

Quelle: hellobody.de

Verpackungsrückseite - HelloBody Coco Soft Detox Night Face Lotion

„Aqua, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Distarch Phosphate, Persea Gratissima Oil, Polyglyceryl-3 Dicitrate/Stearate, Butyrospermum Parkii Butter, Simmondsia Chinensis Oil, Sorbitol, Candelilla Cera, Moor(Peat) Extract, Potassium Sorbate, Parfum, Sodium Benzoate, Niacinamide, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Citric Acid, Sodium Carbonate, Cocoyl Proline, Coco-Glucoside, Panthenol.“

Quelle: hellobody.de

Verpackungsrückseite - HelloBody Coco Soft Detox Night Face Lotion

Meine persönliche Erfahrung mit der Nachtcreme

Durch eine Probe bin ich auf die Produkte von HelloBody aufmerksam geworden. Die Detox Night Face Lotion hat mir sofort gefallen und ist super für meine Mischhaut geeignet. Und das, obwohl die Produkte eher für junge Haut geeignet sein sollen… 😉

HelloBody ist ein Berliner Unternehmen. Die Inhaltsstoffe werden alle sorgfältig gewählt. Oft kommt Kokosnuss zum Einsatz, da das Öl ein Alleskönner ist. Die Inhaltsstoffe sind natürlichen Ursprungs. Gerne wird Kokos, aber auch Kaffee, Shea- und Cupuaçubutter verwendet. Hier findet ihr mehr über HelloBody: www.hellobody.de/ueber-uns/

Die Lotion kommt in einem Pumpspender daher, was ich super praktisch und hygienisch finde. Der Pumpspender ist aus Plastik und schlicht gestaltet. Auf der Rückseite kann man das Herstellerversprechen und die Inhaltsstoffe entnehmen. Der Deckel ist durchsichtig und lässt sich leicht abziehen und wieder auf den Pumpspender stecken. Der Pumpkopf lässt sich leicht durch Drücken bedienen. Beim ersten Gebrauch muss man ein paar Mal den Pumpspender betätigen, da das Produkt erst nach oben gepumpt werden muss.

Dosieröffnung - HelloBody Coco Soft Detox Night Face Lotion

Der Duft der Lotion ist phänomenal. Ich liebe ja Kokosduft und komme hier voll auf meine Kosten. Die Lotion duftet cremig, zart nach Kokos. Auf der Haut bleibt der Duft noch lange erhalten.

Ich nutze die Lotion jeden Abend nach der Gesichtsreinigung. Auf meine Mischhaut mit teilweise trockenen Stellen trage ich sie auf. Eine kleine Menge genügt, um mein Gesicht ausreichend zu pflegen. Die Lotion ist weiß und von der Konsistenz her, wie eine Lotion so ist. Nicht flüssig, aber auch nicht zu fest. Das Produkt lässt sich sehr leicht verteilen. Ich nehme eine ca. erbsengroße Menge und massiere es in meine Gesichtshaut ein. Die Lotion ist sehr reichhaltig, was man sofort spürt. Die Lotion zieht zwar schnell ein, hinterlässt aber ein fettiges Gefühl auf der Haut. Dieser Film bleibt auch bis zum Morgen erhalten. Beim Einmassieren fühlt sich meine Haut sehr geschmeidig an, obwohl dieser Fettfilm vorhanden ist.

Dosieröffnung - HelloBody Coco Soft Detox Night Face Lotion

Die Haut soll über Nacht heilen und regenerieren. Ob die Detox Night Lotion eine heilende Wirkung hat, kann ich nicht sagen. Sie spendet meiner Haut aber echt viel Feuchtigkeit, was gerade die trockenen Partien in meinem Gesicht freut. Seit ich die HelloBody Coco Soft Detox Night Lotion verwende, sind meine trockenen Hautstellen zurückgegangen. Da ich derzeit sehr unter Heuschnupfen leide, ist meine Nase und die Partie drum herum besonders trocken. Kurzzeitig bekommt die Lotion diese extrem trockenen Stellen in den Griff. Aber dauerhaft funktioniert das leider nicht, da die trockenen Stellen am nächsten Morgen wieder sichtbar sind. Normal trockene Haut, wie ich sie auf der Stirn teilweise habe, bekommt die Lotion sehr gut in den Griff. Am nächsten Morgen ist meine Stirn gut mit Feuchtigkeit versorgt und weist keine Hautschüppchen auf.

Meine Haut fühlt sich am Morgen sehr prall an, was mir zeigt, dass die Lotion wirklich den Detox Effekt erzielt. Reinige ich mein Gesicht und trockne es ab, ist meine Haut auch weiterhin sehr gut gepflegt und geschmeidig. Ich nutze dann eine weniger reichhaltige Tagespflege, da die Coco Soft Detox Night Lotion reichhaltig genug ist.

Konsistenz - HelloBody Coco Soft Detox Night Face Lotion

Mein Fazit zur HelloBody Coco Soft Detox Night Face Lotion

Ich kann die Nachtlotion wirklich jedem mit Mischhaut/leicht trockener Haut empfehlen. Sie spendet sehr viel Feuchtigkeit, schafft es aber nicht, extrem trockene Stellen ausreichend mit Feuchtigkeit zu versorgen. Meine Haut fühlt sich am nächsten Morgen sehr geschmeidig und prall an. Den tollen Duft mag ich sehr. Die Detox-Wirkung nehme ich auf jeden Fall spürbar wahr.

von in der Kategorie Nachtpflege

Dieser Artikel wurde seitdem 1989 mal gelesen.

XXXXXeinfache Anwendung
XXXXXspendet intensiv Feuchtigkeit