lavera Basis Sensitiv Regenerierende Nachtcreme
Eine tolle Nachtcreme, die die Haut sanft pflegt und mit Feuchtigkeit versorgt.
Heute möchte ich euch die lavera Basis Sensitiv Regenerierende Nachtcreme vorstellen. Das vegane Produkt enthält 50 ml und kostet in Drogeriemärkten oder online ca. 8-9 Euro.
Herstellerversprechen von lavera Basis Sensitiv
„Die lavera Naturkosmetik-Forschung hat eine pflegende Rezeptur entwickelt, die der Haut mit einer exklusiven Wirkstoffkomposition auf Basis von Bio-Aloe Vera intensiv Feuchtigkeit spendet und sie vor Austrocknung schützt. für alle Hauttypen, mit Bio-Aloe Vera & Bio-Mandelöl, als Intensiv-Maske anwendbar, zertifizierte Naturkosmetik, vegan“
„Water (Aqua), Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Alcohol* denat., Caprylic/Capric Triglyceride, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Decyl Cocoate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Cetearyl Alcohol, Glycine Soja (Soybean) Oil*, Potassium Cetyl Phosphate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water*, Melissa Officinalis Leaf Water*, Dehydroxanthan Gum, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Biosaccharide Gum-1, Xylitol, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Hydrogenated Palm Glycerides, Hydrogenated Lecithin, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Glyceryl Caprylate, Fragrance (Parfum)**, Limonene**, Linalool**, Citronellol**, Geraniol**, Citral**, Farnesol**, Benzyl Salicylate**, Benzyl Benzoate** *Ingredients from certified organic agriculture **natural essential oils”
Meine persönliche Erfahrung mit der Nachtcreme
Die Creme kommt zunächst in einem Umkarton daher und ist dann in einem schön schlicht gestalteten Glastiegel verpackt. Das Design gefällt mir gut und der Tiegel liegt gut in der Hand. Er fühlt sich hochwertig an. Außerdem lässt sich der blaue Deckel gut auf- und wieder zudrehen und der Tiegel ist stabil.
Dreht man den Deckel auf, kommt einem ein sehr sanfter, cremiger und leicht kräuteriger Duft entgegen – er ist sehr angenehm frisch und verfliegt auf der Haut auch gleich wieder.
Das Dosieren geht leicht, denn man kann das Produkt ganz leicht mit den Fingern entnehmen – so viel wie gewünscht. Die Konsistenz der Creme ist sehr leicht und zart – nicht fest oder gelartig. Sie fühlt sich auf der Haut frisch und kalt an und lässt sich toll einmassieren. Sie zieht eigentlich sofort in die Haut ein und hinterlässt ein tolles Hautgefühl. Es spannt nichts, die Haut ist weich und gepflegt sowie mit Feuchtigkeit versorgt. Auch wenn die Creme zunächst nicht so reichhaltig wirkt wegen der leichten Konsistenz, ist sie tatsächlich sehr reichhaltig und hat eine langanhaltende Pflegewirkung.
Über Nacht wird die Haut also toll gepflegt und trockene Hautstellen werden versorgt. Am nächsten Morgen fühlt sich die Haut noch immer frisch und geschmeidig an.
Auch als Maske kann die Creme verwendet werden, was ebenfalls eine tolle Pflegewirkung hat. Insgesamt wird die Haut sanft gepflegt und gereizte Hautstellen werden beruhigt. Ich finde die Creme toll und werde sie mir auf jeden Fall nachkaufen.
Mein Fazit zur lavera Basis Sensitiv Regenerierende Nachtcreme
Insgesamt eine tolle Creme, die eine gut Pflegewirkung hat, die Haut beruhigt sowie entspannt.
Dieser Artikel wurde verfasst am 2. Mai 2021
von Cupcaribo in der Kategorie Nachtpflege