lavera Naturkosmetik Re-Energizing Sleeping Cream

Insgesamt versorgt die Creme die Haut schön mit Feuchtigkeit und duftet zart nach Trauben.

lavera Naturkosmetik Re-Energizing Sleeping CreamAllgemeine Informationen

Die Nachtcreme von lavera durfte ich in den letzten 4 Wochen über Pinkmelon testen, dankeschön! Sie enthält 50 ml und kostet ca. 9,99 Euro.

Herstellerversprechen von lavera

„Revitalisiert und glättet das Hautbild, bekämpft Zeichen von Müdigkeit. Die seidige Textur mit erlesenen Power-Wirkstoffen spendet der Haut intensive Feuchtigkeit – für eine frische und strahlend schöne Haut am Morgen. Tiegel aus 73 % recyceltem Material und das Kartonmaterial dieser Faltschachtel aus 100 % Recyclingfasern. Bio-Trauben sind dafür bekannt wertvolle Antioxidantien zu enthalten. Natürliches Vitamin E kann zur Regeneration der Hautzellen beitragen.“

Meine persönliche Erfahrung mit der Nachtcreme

Verpackung:

Die Creme befindet sich in einem Glastiegel, der in einer dünnen Pappschachtel verpackt ist. Das Design ist in weiß-lila Farben gehalten.

Duft:

Die Creme riecht süßlich-frisch und ich meine auch, Trauben herauszuriechen. Der Duft gefällt mir. Auf der Haut verfliegt er schnell.

Konsistenz:

Die Konsistenz der Creme ist relativ leicht und luftig, wenn ich sie mit den Fingern aus dem Tiegel hole. Dennoch benötigt sie ein paar Sekunden (ca. 15 sec), ehe sie in die Haut eingezogen ist. Insgesamt bewegt sich die Creme von der Reichhaltigkeit her im Mittelfeld, würde ich sagen. Ich finde sie optimal für die Nacht oder auch mal für tagsüber im Winter geeignet.

Pflegewirkung:

Auf der Haut entfaltet die Creme ein samtig-zartes Gefühl und hinterlässt ein genährtes Hautgefühl. Meine im Winter trockene, manchmal auch spannende Haut hat sich nach dem Eincremen mit der Nachtcreme immer schön beruhigt.

Im Vergleich zu anderen Cremes von lavera sticht diese hier zwar nicht besonders hervor, tut jedoch ihre Aufgabe sehr zuverlässig.

Haut vor Testbeginn
Haut 4 Wochen nach Testbeginn

Mein Fazit zur lavera Naturkosmetik Re-Energizing Sleeping Cream

Die Creme ist von mittlerer Reichhaltigkeit, duftet gut nach Trauben und pflegt die Haut.

von in der Kategorie Nachtpflege

XXXXXeinfache Anwendung