FITNE Herpes Spray

Ein Produkt mit einigen Tücken, das jedoch zur Eindämmung und zum Abheilen von Herpesinfektionen führt.

Salve!

Ich (bzw. meine Mutter) habe für euch das „FITNE Herpes Spray zur äußerlichen Behandlung bei Herpes-Infektionen“ getestet. Man kann es in Apotheken oder medizinischen Online-Shops kaufen, der Preis liegt bei ca. 10€.

Verpackung: Das kleine Spray befindet sich in einer kleinen Karton-Umverpackung, auf der Anwendungshinweise aufgedruckt sind. Das Spray selbst befindet sich in einer kleinen Sprühflasche aus gehärtetem Plastik. Mit dieser an sich hatten wir keine Probleme.

Herstellerversprechen & Inhaltsstoffe: siehe Bilder bzw. Anwendungsempfehlung: „Ab dem ersten Auftreten der Symptome einer Herpesinfektion die betroffenen Stellen 3 bis max. 5 mal täglich im Abstand von ca. 2 Stunden mit je einem Sprühstoß besprühen. Sprühen Sie FITNE Herpes Spray in einer Entfernung von etwa 5cm zur betroffenen Stelle auf.“

Anwendung: Meine Mutter hat versucht, sich an die Anwendungshinweise zu halten, es jedoch nicht immer geschafft. Besonders kritisiert, hat sie das Aufsprühen auf 5cm Entfernung, da das Spray sehr flüssig ist (Farbe: milchig-weiß) und sich dann sehr leicht im ganzen Gesicht verteilt, was nicht immer angenehm ist. Das Produkt selbst riecht sehr neutral, vielleicht ein bisschen nach einer Salz/Orangensaftmischung (komisch, aber wirklich nur ganz dezent).

Wirkung: Meine Mutter war nicht komplett überzeugt, ist aber der Ansicht, dass das Spray tatsächlich zum schnelleren Austrocknen und Abheilen von Herpesbläschen beigetragen hat, die sich auch nicht mehr ausgebreitet hat. Seit der Anwendung vor 3 Wochen hatte sie keine weiteren Symptome mehr (obwohl nach einer Infektion oft kurz danach noch eine auftritt).

von in der Kategorie Produkte gegen Herpes

Dieser Artikel wurde seitdem 2048 mal gelesen.

XXXOOeinfache & schnelle Anwendung
XXXXOlindert Juckreiz, Kribbeln oder Brennen