Balea Erfrischende Reinigungstücher 3in1 (normale und Mischhaut)
Bei viel Make-up braucht man auch mal zwei Tücher, da die Flüssigkeit zu schnell trocknet. Ansonsten entfernen sie das Make-up gut und hinterlassen ein schönes Hautgefühl.
Ich stelle euch heute die Balea erfrischende Reinigungstücher 3in1 für normale und Mischhaut vor. Ich konnte zwei Päckchen für 2,25 € mit gratis Box ergattern. Normalerweise bekommt man sie für 1,25 bei dm. Enthalten sind 25 Stück.
Die Verpackung an sich ist weiß und blau. Auf dem Etikett sieht man eine Frau.
„AQUA | ISOPROPYL PALMITATE | GLYCERIN | GLYCERYL STEARATE CITRATE | PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL | PHENOXYETHANOL | SODIUM BENZONATE | ALLANTOIN | PARFUM | TOCOPHERYL ACETATE | BUTYLENE GLYCOL | XANTHAN GUM | BEZOIC ACID | DEHYDROACETIC ACID | TOCOPHEROL | NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT“
„Samtweich, aber wirksam: Balea Erfrischende Reinigungstücher sind speziell für die schnelle, optimale Reinigung Ihres Gesichts und der sensiblen Augenpartie geeignet. Ideal auch für unterwegs. Verschmutzungen, wasserfestes Make-up und Hautfett werden sanft, aber gründlich entfernt. Die milde Emulsion erfrischt Ihre Haut, spendet Feuchtigkeit und beugt dem Austrocknen vor. Mit Vitamin E, Allantoin und Lotusblüten-Extrakt. Ohne Alkohol (ohne Ethanol).
Vegan.“
Anwendung
„Einzeltuchspender öffnen, Tuch entnehmen, Packung gut verschließen. Mit dem Tuch sanft über Gesicht und Augenpartie streichen.“
Mein persönlicher Eindruck
Die Dose für die Tücher lässt sich gut öffnen, allerdings kommt man dadurch nicht so gut an die Tücher ran. Aus diesem Grund habe ich die Tücher nicht darin. Auch das Austauschen ist schwierig, weil die andere, untere Öffnung schwer zu öffnen ist.
Die Verpackung von den Tüchern an sich lässt sich einfach öffnen. Die Tücher lassen sich leicht entnehmen und fühlen sich weich an. Im Gesicht sind sie ebenfalls weich und sanft, aber meiner Meinung nach nicht nass genug. Man muss gerade über die Augen oft reiben, damit man alles ab bekommt. Im Gesicht kommt es darauf an, ob man viel Make-up trägt. Manchmal ist es der Fall, dass man bei viel Make-up zwei Tücher nehmen muss, damit alles ab ist. Ich habe das Gefühl, sobald es zu trocken wird, reinigt es auch nicht mehr. Allerdings ist die Haut nach der Reinigung frisch, weich und fühlt sich optimal gepflegt an. Sie ist danach nicht klebrig und ich habe nicht das Bedürfnis meine Haut nochmal mit Wasser abwaschen zu müssen.
Zu wasserfestem Make-up kann ich nicht sagen, da ich das nicht gerne verwende.
Fazit
Dieser Artikel wurde seitdem 2060 mal gelesen.
XXXOO | ansprechender Duft |
XXXOO | ermöglicht gründliche Reinigung |