Balea Med Ultra Sensitive Waschgel

Sehr mildes Waschgel, das auch Augen Make-Up gut entfernt. Ich bin begeistert.

Balea Med Ultra Sensitive Waschgel - Standtube

Ich habe das Waschgel von Balea aus der MED Reihe bei dm für 2,95 € gekauft. In der Tube befinden sich 150 ml und das Produkt ist vegan.

Herstellerangaben

„Das Waschgel reinigt die sensible und zu Irritationen neigende Haut besonders schonend. Die zart schäumende Textur befreit die Haut von Schmutzpartikeln und Make-up. Die milde Formulierung
mit natürlichem Bisabolol bereitet Ihre Haut sanft auf die nachfolgende Pflege vor. Mit Provitamin B5 beugt es dem Austrocknen vor und sorgt für ein angenehm gepflegtes Hautgefühl. Die Hautverträglichkeit wurde in dermatologischen Tests auf sehr empfindlicher, zu Allergien neigender Haut getestet und bestätigt.“

Balea Med Ultra Sensitive Waschgel - Öffnung

„Wasser, Glyzerin, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Methylpropanediol, Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Natriumchlorid, Provitamin B5, Bisabolol
Kokosfettsäure-Tensid, Fettsäure-Glyzerin-Ester, Zuckertensid, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Ethylhexylglyzerin, Zitronensäure, Palmöl-Glycerin-Zitronensäureester, Vitamin E.“

Balea Med Ultra Sensitive Waschgel - Konsistenz

Meine Erfahrung mit dem Produkt

Ich habe mir das Waschgel gekauft, weil mir die Inhaltsstoffe sehr zusagen. Das Waschgel enthält, wie versprochen, keine reizenden Inhaltsstoffe und soll mit milden Tensiden gut reinigen. Es befindet sich in einer teilweise durchsichtigen Tube mit Klappverschluss. Das Design ist sehr schlicht gehalten was mir gut gefällt. Die Öffnung, um das Waschgel zu entnehmen, ist groß genug. Das Waschgel lässt sich gut herausdrücken. Es ist durchsichtig und geruchslos. Die Konsistenz ist gelig. Wenn man etwas Waschgel in die Hände gibt und es mit Wasser aufschäumt, merkt man direkt, dass der Schaum nur sehr schwach ist. Das Gefühl auf der Haut ist sehr angenehm. Am Morgen benutze ich das Waschgel gerne als ersten Schritt um leichten Schmutz der Nacht zu entfernen. Das Waschgel soll aber auch geeignet sein, um Make-Up zu entfernen. Ich habe es deshalb auch am Abend verwendet und mein Gesicht von Make-Up befreit. Ich war sehr erstaunt, dass es auch mein Make-Up und hartnäckige Mascara gut entfernt. Das Waschgel brennt bei mir nicht in den Augen und säubert mein Gesicht sehr reizfrei. Ich brauche jedoch eine relativ große Menge um mein Make-Up vollständig zu entfernen. Ich habe das Waschgel gut vertragen und mein Gesicht hat sich danach weder trocken noch ölig angefühlt.

Balea Med Ultra Sensitive Waschgel - Hautbild vor und nach der Reinigung

Fazit zum Balea Med Ultra Sensitive Waschgel

Ich bin überrascht, dass dieses Waschgel so gut Make-Up entfernt und bin begeistert wie es meine Haut reinigt. Es ist mild, hat gute Inhaltsstoffe und trocknet meine Haut nicht aus. Außerdem bekommt man es für einen guten Preis in der Drogerie.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXOermöglicht gründliche Reinigung