Balea Mildes Waschgel für normale Haut
Ein Waschgel, mit dem ich, von ein paar Einschränkungen abgesehen, sehr zufrieden bin.
Das milde Waschgel für normale Haut von Balea young ist in einer Plastikflasche mit Pumpspender verpackt. Die Verpackung ist pink. Enthalten sind 150 ml und es kostet 1,75€. Die Flasche ist durchsichtig, sodass man sehen kann, wie viel Waschgel noch enthalten ist.
Auf der Vorderseite findet man den Namen sowie die Anmerkung, dass es sich um ein Waschgel für normale Haut handelt. Auf der Rückseite findet man die Inhaltsstoffe, die Herstellerversprechen sowie die Anwendungshinweise.
Der Hersteller verspricht: „ Balea Soft + Care Mildes Waschgel: Schmutzpartikel und Make – up werden gründlich, aber besonders sanft entfernt. Zudem wird Hautunreinheiten vorgebeugt und das Hautbild verfeinert. Für strahlende Haut-jeden Tag.“
Man soll das Waschgel morgens und abends auf der angefeuchteten Haut anwenden und den Augenkontakt vermeiden. Die Hautverträglichkeit ist dermatologisch bestätigt. Das Waschgel selbst ist durchsichtig und enthält kleine, rote Peelingpartikel, die man auf der Haut aber kaum spürt. Es riecht nach Grapefruit und Zitrone…ein ganz kleines bisschen nach dem berühmten Kloreiniger…aber wirklich nur ganz leicht, ich habe mich schnell daran gewöhnt, sodass es mich jetzt nicht mehr stört.
Ich benötige zwei Pumpstöße um mein Gesicht vollständig mit dem Waschgel zu bedecken. Das Abspülen ist ein bisschen schwierig, da man lange braucht bis alle Waschgelreste entfernt sind. Danach ist die Haut leicht gerötet und spannt ein wenig, aber nicht allzu stark. Allerdings merke ich doch, dass meine Haut durch das Waschgel ein wenig gereizt wird. Ansonsten fühlt sich die Haut aber erfrischt und porentief gereinigt an. Ich bin positiv überrascht von der Wirkung gegen Unreinheiten. Bestehende Unreinheiten bekämpft es zwar nicht, aber neuen wird wirkungsvoll vorgebeugt. Allerdings muss ich dazu sagen, dass ich allgemein eher wenige Pickel vor allem in der T – Zone habe.
Ich kann dieses Waschgel jedem empfehlen, der nur wenige Unreinheiten hat und neuen vorbeugen will. Wer allerdings empfindliche oder trockene Haut hat, sollte bei diesem Waschgel besser aufpassen. Aber für den Preis kann man es ja einfach mal testen.
XXXOO | ansprechender Duft |
XXXXX | ermöglicht gründliche Reinigung |
XXXXO | ermöglicht sanfte Reinigung |
XXXOO | trocknet die Haut nicht aus |
XXXXO | sorgt für zartes & frisches Hautgefühl nach der Reinigung |
Eine Antwort zu “Balea Mildes Waschgel für normale Haut”
beautywonder
27. Februar 2012 um 19:40
Also ich habe davon die belebenden Reinigungstücher, und die sind für meine Haut echt super. Deshalb hab ich auch überlegt, mir das Waschgel zu kaufen, aber meine Freundin hat davon Ausschlag bekommen .. werde es wahrscheinlich trotzdem mal kaufen.