Balea Peeling & Pflege Pads 2in1

Super für unterwegs, wenn das Abschminken mal schneller gehen soll. Vom Peeling-Effekt bin ich nicht überzeugt, da die Noppen einfach zu weich sind.

Balea Peeling & Pflege Pads 2in1

Ich möchte euch heute die Balea Peeling & Pflege Pads 2in1 vorstellen. Ursprünglich habe ich sie gekauft, weil ich sie sehr praktisch für unterwegs fand. Die Pads befinden sich nämlich in einer Dose, die weiß mit einem grünen Deckel ist. Dieser ist durch einen Drehverschluss sicher verschlossen und lässt sich trotzdem leicht öffnen.

In einer Dose befinden sich 30 Stück und kosten ca. 3,- €.

„Balea sanfte Intensiv-Pfegeserie für klare, schöne Haut. Die Formulierung mit milder aloe Vera reinigt und pflegt die Haut. Mit der Peeling-Oberfläche entfernen Sie schonend die Hautschüppchen, mit der weichen Pflege-Oberfläche verferinern und pflegen Sie Ihr Hautbild.“

Wie ihr auf dem Bild erkennen könnt, sind die Pads ein bisschen größer als gewöhnliche Wattepads. Auf der einen Seite befinden sich kleine Noppen und auf der anderen Seite ist die Oberfläche relativ glatt. Die Pads sind ausreichend mit Flüssigkeit getränkt, tropfen aber nicht. Übrigens haben sie einen angenehmen, fruchtigen Duft.

Eigentlich soll man das Gesicht morgens und abends damit reinigen. Das mache ich aber nicht. Ich verwende nur abends ein Pad, um grobe Make-up Reste zu entfernen. Das funktioniert wirklich sehr gut. Selbst Wimperntusche kann man damit entfernen. Wenn man aber das gesamte Gesicht gründlich abschminken möchte, muss man mehrere Pads verwenden!

Balea Peeling & Pflege Pads 2in1

Vom versprochenen Peeling-Effekt bin ich nicht wirklich überzeugt. Die Noppen sind sehr weich und man spürt sie auf der Haut so gut wie gar nicht. Dennoch habe ich aber das Gefühl, dass die „Pflege-Seite“ wirkt. Mein Gesicht fühlt sich nach der Anwendung geschmeidig und weich an. Ausgetrocknet wurde sie nicht.

Fazit:
Super für unterwegs, wenn das Abschminken mal schneller gehen soll. Vom Peeling Effekt bin ich nicht überzeugt, da die Noppen einfach zu weich sind.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXOermöglicht gründliche Reinigung