beautycycle earth restoring balance cleanser
Das Produkt ist schon sehr gut, hat aber leider mein Hautbild nicht verbessert. Man kann es sich aber ruhig mal anschauen.
Von Pinkmelon.de habe ich die beautycyle earth Serie für das Gesicht (Mischhaut)bekommen, die ich nun seit vielen Wochen regelmäßig benutze.
Da ich fettige Mischhaut habe, war ich sehr gespannt auf die Serie.
Unter anderem war hier dieser Gesichtsreiniger enthalten, den ich nun vorstellen möchte.
Zu kaufen gibt es den z.B. bei www.amway.de und er kostet dort 8,25 € und enthalten sind 150 ml.
Mit diesem schaumarmen Reiniger waschen Sie Verunreinigungen einfach weg. Zink PCA, Zaubernuss und Weidenrinde reduzieren überschüssiges Hautöl und normalisieren die Oberfläche der Haut. Gurke, Mädesüß und Grüner Tee beruhigen sie. Die Haut sieht klar aus und fühlt sich frisch an.
Verpackung:
Der Reiniger selbst ist einer türkisen Kunststofftube enthalten, welche einen Klappdeckel besitzt. Die Tube selbst kommt mit einer Pappverpackung daher, auf der auch Produktinformationen in verschiedenen Sprachen stehen.
Erfahrung:
Ich wende das Reinigungsgel morgens und abends an.
An manchen Tagen, wenn morgens nicht so viel Zeit bleibt, reicht auch schon mal klares Wasser für mein Gesicht aus, aber meistens benutze ich es auch morgens. Abends immer.
Die Dosierung des farblosen Reinigungsgels klappt ohne Probleme. Ich benötige immer die Größe von zwei Erbsen.
Das Produkt lässt sich super verteilen und bildet einen dezenten, sanften Schaum.
Der Geruch riecht meiner Meinung nach etwas maskulin und frisch. Erst mochte ich ihn nicht so, aber jetzt finde ich ihn okay.
Die Reinigungsleistung lässt nichts zu wünschen übrig, denn wenn ich danach noch mal mit Gesichtswasser drüber gehe, ist dort so gut wie nichts mehr zu finden. Bei anderen Reinigern sieht das schon mal anders aus.
Das Gesicht fühlt sich nach der Reinigung sehr erfrischt und sauber an, außerdem glänzt es nicht mehr und die Haut ist schön weich.
Das Produkt reizt meine Haut nicht und trocknet sie auch nicht aus. Ich finde es ist sehr gut für Mischhaut anzuwenden.
Mit der Verträglichkeit gibt es auch nach langer Anwendungszeit keine Probleme.
Das einzige, was mir nicht gefällt, ist die Menge der Inhaltsstoffe und welche teilweise enthalten sind, finde ich ziemlich fragwürdig.
Leider haben sich meine Hautunreinheiten nicht verbessert, was ich mir von dieser Serie erhofft hatte. Es wird zwar vom Hersteller auch nicht versprochen, aber wenn es keinen sichtbaren Effekt hat, ist es mir den Preis leider auch nicht wert, um es noch einmal zu kaufen.
Fazit:
Von der Leistung her finde ich es ganz gut, aber ist kein must have für mich, da es mein Hautbild nicht verbessert hat.
Bin ganz zufrieden mit dem Produkt und würde jetzt niemandem abraten es mal auszuprobieren.
Dieser Artikel wurde verfasst am 18. März 2014
von Meerschweinchen in der Kategorie Reinigung