bebe Young Care 3in1 Sanfte Reinigungsmousse

Eine tolle Mousse, welche meine Haut sanft und gründlich reinigt.

Anzeige

bebe Young Care 3in1 Sanfte Reinigungsmousse – über dieses Produkt möchte ich in diesem Testbericht etwas schreiben. Gekauft habe ich es bei Rossmann für etwa 3, 70 €. Enthalten sind 150 ml. Der Hersteller verspricht , dass das Produkt die Haut von Schmutz und Make-up entfernt und ein softes Hautgefühl hinterlässt, außerdem ist es seifenfrei. Es wurde dermatologisch und augenärztlich getestet.

Die Reinigungsmousse ist für alle Hauttypen geeignet. Sie befindet sich in einem rosa Pumpspender. In der Flasche selbst ist das Produkt flüssig, aber wenn man es aus dem Spender entnommen hat, ist die Mousse weiß und fluffig. 😀 Sie riecht nach dem ganz typischen bebe-Geruch, den bestimmt viele von euch kennen. Für diejenigen, die ihn nicht kennen: ziemlich süß und ein bisschen blumig, aber mir gefällt er.

Das Produkt lässt sich ganz gut dosieren und einfach auftragen. Was positiv ist, dass man damit auch das Augen-Make-up entfernen kann. Selbst wasserfeste Wimperntusche geht damit ab. Nach dem Abspülen ist die Haut wunderbar weich!!!! Wow, ein super Hautgefühl. Das Gesicht ist gereinigt und fühlt sich toll an. Super erfrischt und aufgeweckt. Ich habe auch nicht das Gefühl, dass ich mein Gesicht noch unbedingt eincremen müsste.

Fazit: Ein tolles Produkt, welches ich durchaus empfehlen kann.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXXermöglicht gründliche Reinigung