Dr. Scheller Anti-Pollution Reinigungsgel
Das Reinigungsgel stellt mich absolut zufrieden. Es ist zudem sehr ergiebig.
Hallo zusammen!
Ich berichte über das Dr. Scheller Anti-Pollution Reinigungsgel. Es kommt in einer schlichten Plastiktube daher, welche 125 ml enthält. Der Preis dafür liegt bei ca. 5,95 €. Geeignet ist es für alle Hauttypen.
Herstellerversprechen von Dr. Scheller
„Reinigt sanft und porentief. Schützt die Haut vor schädlichen Umwelteinflüssen. Trocknet die Haut nicht aus. ALKOHOLFREI.“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Reinigungsgel
Eigenschaften
Das Reinigungsgel liegt gut in der Hand und lässt sich einfach öffnen und trotzdem sicher verschließen. Es hat einen ganz angenehmen und dezenten Duft, der leicht süß und sehr natürlich ist. Das Gel an sich ist durchsichtig und lässt sich sehr gut dosieren. Ich kann immer genau die gewünschte Menge entnehmen. Man benötigt sehr wenig Produkt, da es sehr ergiebig ist.

Anwendung
Das Gel lässt sich leicht aufschäumen und super auf dem gesamten Gesicht verteilen. Währenddessen brennt es nicht und fühlt sich angenehm auf der Haut an. Ich finde das Gel ist sehr sanft und trotzdem gründlich.

Effekt
Meine Haut wird gründlich gereinigt. Schmutz und Make-Up Reste werden sehr gut entfernt und das sehr mild. Meine Haut fühlt sich nach der Anwendung sehr weich an und ich habe das Gefühl, dass das Gel keine Feuchtigkeit entzieht. Die Haut wirkt gepflegt und spannt nicht. Ich bräuchte wahrscheinlich nicht mal eine Pflege danach.
Mein Hautbild hat sich, wie ihr auf dem Bild erkennen könnt, nicht verändert und das ist auch gut so.

Mein Fazit zum Dr. Scheller Anti-Pollution Reinigungsgel
Ein gutes Reinigungsgel, welches ich definitiv nachkaufen würde. 🙂 Ich bin sehr zufrieden damit.
| XXXXX | ansprechender Duft |
|---|---|