Garnier Skin Naturals Hautklar 3in1 Reinigung + Peeling + Maske

Das Produkt ist wirkungsvoll und flexibel in der Anwendung.

Garnier Skin Naturals Hautklar 3in1 Reinigung + Peeling + Maske

Das „Garnier Skin Naturals Hautklar 3in1 Reinigung + Peeling + Maske“ gibt es in einer Tube mit 150ml Inhalt; es kostet beispielsweise bei dm ca. 3,95 EUR.

Herstellerversprechen von Garnier Skin Naturals

„Das Garnier Hautklar 3in1 Reinigung + Peeling + Maske kombiniert 3 Anwendungen in einem Produkt. Als Waschcreme klärt es die Haut tiefenwirksam und reduziert die übermäßige Produktion von Talg. Als Peeling befreit es dank mikrofeiner Bimssteinpartikel verstopfte Poren und bekämpft Mitesser. Und als beruhigende Maske verfeinert es das Hautbild.“

Garnier Skin Naturals Hautklar 3in1 Reinigung + Peeling + Maske

„AQUA / WATER • KAOLIN • GLYCERIN • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • DECYL GLUCOSIDE • PERLITE • SODIUM LAURETH SULFATE • PEG-7 GLYCERYL COCOATE • EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF EXTRACT • PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE • ZINC GLUCONATE • TRIDECETH-6 • SODIUM HYDROXIDE • SILICA • PUMICE • HYDROGENATED CASTOR OIL • HYDROGENATED JOJOBA OIL • TETRASODIUM EDTA • SMITHSONITE EXTRACT • XANTHAN GUM • MENTHOL • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • SALICYLIC ACID • PHENOXYETHANOL • CI 77007 / ULTRAMARINES • CI 42090 / BLUE 1 • LINALOOL • LIMONENE • BENZYL ALCOHOL • BENZYL SALICYLATE • PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L. B236568/1).“

Quelle: dm

Meine persönliche Erfahrung mit der 3in1 Reinigung + Peeling + Maske

Das 3in1 Produkt gibt es in einer Standtube, was ich sehr praktisch finde; beim Namen „Hautklar“ versteht sich von selbst, dass es sich vorrangig um ein Produkt für unreine Haut handelt.

Garnier Skin Naturals Hautklar 3in1 Reinigung + Peeling + Maske

Der Klappdeckel ermöglicht das Öffnen mit nur einer Hand; die Öffnung der Tube ist groß genug, um ganz einfach die etwas dicke Paste zu entnehmen. Die Anwendung gefällt mir sehr gut, da man sie variieren kann. Dieses Produkt lässt sich auf drei verschiedene Arten anwenden, was ich total praktisch und platzsparend finde. Zudem lässt sich dadurch auch die Tube in einer überschaubaren Zeit aufbrauchen.

Die Nutzung als Reinigung, Peeling und Maske finde ich sehr gelungen und erfolgreich. Nach der Anwendung spannt die Haut leicht, da ihr Fett entzogen wurde. Das legt sich ganz schnell von alleine.

Der Hauptwirkstoff dieses Produktes dürfte die weiße Tonerde sein, was ich sehr ansprechend finde.

Garnier Skin Naturals Hautklar 3in1 Reinigung + Peeling + Maske

Wie gesagt, alle drei Anwendungen finde ich prima; allerdings stört mich ein Inhaltsstoff so sehr, dass ich dieses Produkt in dieser Zusammensetzung nicht mehr kaufen werde (ich hatte es einfach übersehen): Crosspolymere/Mikroplastik. Das sollte heutzutage niemand mehr als Inhaltsstoff verwenden; es ließe sich auch ganz einfach beispielsweise durch Zucker, Meersalz, Mandelkleie oder vieles andere Unbedenkliche ersetzen.

Mein Fazit zur Garnier Skin Naturals Hautklar 3in1 Reinigung + Peeling + Maske

Das Produkt gefällt mir eigentlich in allen drei Anwendungsmöglichkeiten sehr gut; die Anwendung ist einfach, die Wirkung stimmt – nur leider nicht die Inhaltsstoffe. Solange es  Crosspolymere/Mikroplastik enthält, werde ich es nicht mehr kaufen.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXOansprechender Duft