Garnier Skin Naturals Mizellen Reinigungswasser (Mischhaut & empfindliche Haut)

Lange ausreichender, zuverlässiger und schonender Make-up-Entferner

Garnier Skin Naturals Mizellen Reinigungswasser (Mischhaut & empfindliche Haut)

Das Reinigungswasser (für Misch-/empfindliche Haut) verwende ich mit einem leicht beträufelten Wattepad. Obwohl es nicht ölig oder ähnlich der Konsistenz einer Creme ist, lässt sich im ganzen Gesicht jedes Make-up gut entfernen. Ebenso Lippenstift, Mascara (sofern wasserlöslich) und Lidschatten. Auf der Haut bleiben keine Überreste haften, die unangenehm sein könnten, stattdessen denkt man, man reinige das Gesicht mit Wasser. Der Geruch ist sehr dezent und nicht aufdringlich.

Das Versprechen einer „mattierenden Wirkung“ kann das Produkt halten, man bekommt kein glänzendes Gesicht.

Die Flaschenöffnung hat einen recht großen Durchmesser von ca. 3 mm, was zur Dosierung ziemlich praktisch ist, da so das Wattepad ordentlich beträufelt werden kann.

Garnier Skin Naturals Mizellen Reinigungswasser (Mischhaut & empfindliche Haut)

Die bisher erhältlichen Maxi-Formate mit 400ml scheinen auf den ersten Blick etwas teuer (ca. 5€) (sieht schließlich aus wie ein Fläschchen Leitungswasser), ich verwende die Flasche jedoch inzwischen seit über 6 Monaten täglich und bin nun bei der Hälfte angelangt. Somit kann ich sagen, dass der Preis aufgrund der geringen Menge, welche ich pro Anwendung benötige, keineswegs überteuert ist.

Bei Hautirritationen, Pickeln etc. ist das Mizellenwasser für mich definitiv das angenehmste, was man zur Make-up-Entfernung verwenden kann, um Brennen oder Ähnliches zu vermeiden.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXOansprechender Duft