Garnier SkinActive Mizellen Reinigungswasser All-in-1 Waterproof
Heute stelle ich euch das neue Garnier SkinActive Mizellen Reinigungswasser All-in-1 Waterproof vor. Als Mitglied der Garnier Blogger Academy durfte ich es vorab testen.
Ich bin ein großer Fan von Mizellen Reiniger und nutze nichts anderes, am liebsten meine Mizellen Reinigungstücher.
Das Besondere an dem neuen Garnier SkinActive Mizellen Reinigungswasser All-in-1 Waterproof: Es entfernt wasserfestes Make-up und pflegt sensible Haut ohne zu fetten.
„Für eine Reinigung ohne Reiben und Austrocknen. Das Garnier SkinActive Mizellen Reinigungswasser All-in-1 Waterproof verbindet in seiner einzigartigen Rezeptur die Kraft von Reinigungsölen mit der Wirksamkeit der speziellen Mizellen-Technologie. Wertvolles Arganöl, das reich an Vitam E und essentiellen Fettsäuren ist, spendet der Haut Feuchtigkeit ohne einen unangenehmen Fettfilm zu hinterlassen. Die beruhigenden, frisch und blumig duftenden Reinigungsöle lösen wasserfestes Make-up sanft von Haut und Wimpern, während die Mizellen Make-up Reste, Talg und Unreinheiten magnetisch anziehen.“
Anwendung: Wichtig ist die Flasche vor Gebrauch zu schütteln, damit sich die Öle mit dem Reinigungswasser verbinden.
Anwendung auf Gesicht, Augen und Lippen mit Wattepads. Ohne Abspülen, kein Reiben nötig.
Die Flasche im großen 400 ml Maxi-Format soll für circa 200 Anwendungen reichen.
Optisch gefällt mir das Garnier SkinActive Mizellen Reinigungswasser All-in-1 Waterproof gut. Es ist dezent gehalten und fällt mir hauptsächlich durch das Öl auf.
Mir persönlich würde eine handliche Größe besser gefallen, das gilt auch für die anderen Sorten.
Die Öffnung ist ein wenig unpraktisch, es lässt sich nicht sauber dosieren. Ich könnte mir vorstellen, dass ein Pumpspender nicht schlecht wäre.
Der Duft ist angenehm und frisch und ich mag ihn gerne um mich haben.
Die Reinigung klappt wunderbar – nur ein klein wenig reiben muss man schon.
Meine Mascara wurde schonend entfernt, ich konnte kein Brennen im Auge feststellen.
Die Haut fühlt sich nach der Reinigung frisch und gepflegt an.
Es entsteht kein Fettfilm und die Haut fühlt sich nicht ölig an, eher weich und geschmeidig.
Nach der Reinigung hatte ich nicht das Bedürfnis mein Gesicht noch zusätzlich waschen zu müssen.
Ich mag das Gefühl auf der Haut und werde das Reinigungswasser auch ohne wasserfestes Make-up benutzen.
Inhalt: 400 ml
Preis: ca. 4,75 €
XXXXX | ermöglicht gründliche Reinigung |
XXXXX | ermöglicht sanfte Reinigung |
XXXXX | trocknet die Haut nicht aus |
XXXXX | sorgt für zartes & frisches Hautgefühl nach der Reinigung |
2 Antworten zu “Garnier SkinActive Mizellen Reinigungswasser All-in-1 Waterproof”
KeineIdee
22. März 2016 um 17:01
Danke für den Bericht, hab schon auf einen gewartet 🙂
Letztens schon irgendwo mal das Produkt auf einem Foto gesehen, jetzt warte ich auf Berichte und das es endlich im Laden steht 😀 😀
nadel77
22. März 2016 um 20:42
Hallo KeineIdee, ich hoffe du bist dann auch zufrieden.Kannst mir ja dann bescheid geben,sobald du es getestet hast.LG Nadel