L’Occitane Karité Reinigungsöl
Das Öl befreit die Haut sehr sanft und trotzdem gründlich von Make-Up und Schmutz. Ich bin sehr zufrieden.
Hallo ihr Lieben!
Ich möchte euch über das L’Occitane en Provence Karité Reinigungsöl berichten. Das Öl kommt in einem länglichen Pumpspender, der sehr schlicht gestaltet ist. Darin sind 200 ml des Reinigungsöls enthalten. Das Produkt kostet 19,00 € und ist für alle Hauttypen geeignet.
„Dieses Reinigungsöl mit einer seidigen Textur entfernt effektiv Verunreinigungen und alle Spuren von Make-up (auch wasserfestes). Da es mit reichhaltigem Karitéöl (5%) angereichert ist, wird es in Verbindung mit Wasser zu einer weichen Emulsion, um die natürliche Feuchtigkeit der Haut zu bewahren. Die Haut ist angenehmen sauber, der Teint ist klar und strahlend.“
Die Reinigung hat einen sehr angenehmen Duft. Der Geruch ist warm und überhaupt nicht aufdringlich. Das Öl lässt sich leicht aus dem Spender entnehmen. Man kann genau die gewünschte Menge entnehmen. Um mein Gesicht zu reinigen, reicht mir ein Pumpstoß vollkommen aus. Ich verteile das Öl zunächst in meinen Händen und gebe es mir dann ins noch geschminkte Gesicht. Ich mache mein Gesicht vor der Anwendung nicht nass. Zunächst massiere ich es in die Haut ein und reinige anschließend auch Augen und Lippen. Wenn ich wasserfestes Augen-Make-up trage, muss ich schon etwas länger das Öl einmassieren, aber trotzdem bekommt das Öl die wasserfesten Produkte weg. Danach verwende ich warmes Wasser und einen Waschlappen um das Make-up vom Gesicht zu entfernen. Das funktioniert richtig gut. Nach der Anwendung ist das Make-up restlos verschwunden.
Das Öl ist dabei total sanft und überhaupt nicht aggressiv. Es hinterlässt die Haut gut gereinigt und leicht gepflegt, was an dem reichhaltigen Karitéöl liegt. Meine Haut fühlt sich sehr weich und zart an. Sie verträgt das Produkt gut.
Für mich werden die Herstellerversprechen auf jeden Fall erfüllt. Ich finde das Reinigungsöl wirklich gut und überlege auch es mir nachzukaufen. 🙂
XXXXX | ermöglicht gründliche Reinigung |
XXXXX | ermöglicht sanfte Reinigung |