Manhattan Clearface all in 1 wash gel
Sehr gründliche Reinigung, jedoch bei mir keine Anti-Pickel-Wirkung.
Ich habe das Manhattan Clearface all in 1 wash gel getestet. Das Produkt gehört zu der „Clearface“ Serie von Manhattan und soll deshalb auch gegen Pickel wirken. Die Verpackung ist in einem hellen Blau gestaltet und sehr ansprechend und modern designed. Eine genaue Angabe zum Preis kann ich leider nicht machen, ich schätze es aber auf ca. 3 bis 5 Euro. Das Produkt ist für alle Hauttypen geeignet, besonders aber für die, die Probleme mit Unreinheiten haben.
„Waschgel: Reinigt die Haut und befreit sie von Schmutz und Make up. Wirkt gegen Pickel und beugt neuen vor. Antibakteriell und beruhigt die Haut. Anwendung: Täglich morgens und abends. Gesichtswasser: Reinigt porentief und erfrischt die Haut. Feuchtigkeitsspendende Reinigung: Spendet der Haut Feuchtigkeit. Reinigungsmaske: Als Maske angewendet klärt das Gel die Haut intensiv und spendet Feuchtigkeit. Einfach großzügig auf die gereinigte und trockene Haut auftragen. 3 Minuten einwirken lassen. Anschließen abspülen. Anwendung 1-2 mal pro Woche.“
Ich finde, das Produkt lässt sich sehr einfach und genau dosieren, so dass die richtige Menge verwendet werden kann. Auf dem angefeuchteten Gesicht verhält sich das Wash Gel sehr angenehm und lässt sich gut verteilen. Den Duft kann ich nicht genau beschreiben, er riecht aber sehr erfrischend und sauber. Das Produkt befreit die Haut sehr, sehr gründlich von Kosmetik und Schmutz, so dass bei richtiger Anwendung keine Rückstände übrig bleiben. Wirklich sehr lobenswert. Die Reinigung erfolgt außerdem sehr sanft zur Haut. Eine feuchtigkeitsspendende Wirkung konnte ich leider nicht feststellen, es trocknet die Haut aber auch nicht zusätzlich aus. Die Haut ist nach der Reinigung geschmeidig und weich. Ich habe das Produkt auch sehr gut vertragen.
Für die wirklich sehr gründliche Reinigung gibt es einen großen Pluspunkt für das Produkt. Die Wirkung gegen Pickel ist bei mir allerdings nicht eingetreten.
XXXXX | ermöglicht gründliche Reinigung |
XXXXX | ermöglicht sanfte Reinigung |