Mary Kay Timewise 3-in-1 Cleanser für normale bis trockene Haut

Sorgt für ein glattes und frisches Hautgefühl

Mary Kay Timewise 3-in-1 Cleanser für normale bis trockene Haut

Der Cleanser von Mary Kay ist in einer rosa glänzenden Tube mit schwarzem Klappdeckel verpackt, die 127 g Produkt enthält. Die Tube wiederum ist in einer Umverpackung enthalten, die im gleichen Farbton gehalten ist. Er soll Verunreinigungen sanft entfernen und als erster Schritt den sichtbaren Anzeichen von Hautalterung entgegen wirken.

Die Tube liegt gut in der Hand und lässt sich sehr einfach öffnen und schließen. Das Produkt riecht recht angenehm, wenn man es auch dem angefeuchteten Gesicht verteilt. Der Cleander enthält Peelingkröer, die sehr fein sind. Sie könnten nach meinem Empfinden ruhig etwas gröber sein.

Das Abwaschen klappt sehr gut und ich habe das Gefühl, dass der Cleanser eine gründliche Reinigung ermöglicht, dabei aber sanft zur Haut ist. Nach der Benutzung hat man eine frische und angenehm glatte Haut, die nicht spannt – das Produkt spendet also auch Feuchtigkeit, was ich sehr gut finde.

Fazit:
Mit dem Produkt war ich sehr zufrieden, da es sanft zur Haut ist und für ein glattes, frisches Hautgefühl sorgt. Allerdings finde ich es mit ca. 31 Euro doch ein bißchen teuer.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXOansprechender Duft