Methode Brigitte Kettner Purifying Cleansing Milk
Eine gute und solide Reinigungsmilch, welche aber etwas anders ist, als die, die ich kenne.
Ich habe diese Reinigungsmilch getestet, welche ca. 25 € kostet.
Es sind 200 ml enthalten.
Das Reinigungsprodukt befindet sich in einer relativ stabilen runden Flasche, welche weiß und ziemlich schlicht, aber doch elegant gestaltet ist.
Sie besitzt einen Drehverschluss, welcher schon manchmal etwas schwer drauf geht, wenn man es mal eben schnell mit feuchten Händen machen will, weil er schnell schief auf die Flasche geht.
Ich finde die Flasche sehr unpraktisch für das Produkt, da sie eben sehr stabil ist und das bisschen, was man eindrücken kann nicht ausreicht, damit man sofort etwas Produkt heraus bekommt.
Und das Dosieren klappt auch nicht so, wie ich es mir wünschen würde.
Bei dem Preis möchte man ja eher sparsam damit umgehen, aber meistens bekommt man zu viel Produkt aus der Flasche.
Die Reinigungsmilch selbst riecht sehr neutral und ist ganz leicht orangefarben.
Ich habe die Milch morgens zur normalen Reinigung benutzt und abends auch, um mich abzuschminken, was sie laut Hersteller gut machen soll.
Zur normalen Reinigung finde ich sie nicht schlecht.
Sie schäumt nur ein wenig auf, fühlt sich angenehm auf der Haut an. Ist nicht zu aggressiv, lässt sich gut wieder abspülen und danach ist die Haut weich. Jedoch hatte ich ein komisches Gefühl nach der Reinigung, welches ich noch nie hatte, als hätte ich eine Art Film auf der Haut, aber es war nichts mehr da.
Abends zum Abschminken ist sie meiner Meinung nach nicht unbedingt so toll geeignet, beziehungsweise nur eingeschränkt.
Ich habe ganz vorsichtig versucht alles abzubekommen, was auch relativ gut funktioniert hat. Jedoch sollte man vorsichtig sein, wenn die Reinigungsmilch in die Augenregion kommt. Denn dann habe ich bemerkt, dass ich nach der Anwendung ein wenig schlechter und verschwommener sehen kann. Nicht viel, aber dort ist eben auch dieser Film.
Nach 4 Wochen kann ich keine Verbesserung oder Verschlechterung meiner Haut feststellen, die ich mit dieser Reinigungsmilch in Verbindung bringen würde.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass die Reinigungsmilch ihren Zweck erfüllt. Jedoch denke ich, dass ich sie aufgrund des Films nach der Anwendung nicht nachkaufen werde, wenn sie leer ist.
XXXXX | ermöglicht gründliche Reinigung |
XXXXX | ermöglicht sanfte Reinigung |